D1ef55cd9cf296403bda3cb3 1581896998 small

RMKRMK クリーミィファンデーション EX

• RMK クリーミィファンデーション EX/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RMK クリーミィファンデーション EX/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RMK クリーミィファンデーション EX/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • RMK クリーミィファンデーション EX/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RMK RMK クリーミィファンデーション EX(クリーム・エマルジョンファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「こんばんは!今日はリクエストがありましたの..」

おはな🌷
  • おはな🌷

こんばんは! 今日はリクエストがありましたので、前回ご紹介したRMKのクリーミィファンデーション EX 101のお色味紹介です🌟 iPhoneのカメラなのであまりきれいではないですがわかりますでしょうか? 私はもともと肌が白い方ですがもっと白くツヤ感がでるものがよかったのでBAさんにオススメしてもらった101にしました😌 こちらのファンデは7色のカラバリがあるので、一度他の色も肌にのせてみるのもいいかもしれないです🥺 3枚目の写真を見てもらったらわかる通り、いつもは手の毛穴が広がってるんですけど、ファンデ有りの手の甲の毛穴まったく見えないです! 毛穴をカバーしたい人にもおススメです💗 #RMK #デパコス #ファンデーション #底見えコスメ #リピートコスメ

おすすめアイテムRMK×クリーム・エマルジョンファンデーション

RMK ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:19279件
クリーミィファンデーション N / RMK

クリーミィファンデーション N

”厚塗り感無し、保湿力が高い♡こっくりしているのに少量で良く伸びる!”

RMK クリーミィファンデーション EX / RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

クリーム・エマルジョンファンデーション

RMK×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

• クリップ数:2057件
クリームファンデーションのランキングをもっと見る

おはな🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK RMK クリーミィファンデーション EX

2019/9/6
RMK(アールエムケー)