1dc80ecc9167f01090929511 1571677363 thumb

CHANELLE L クレーム ユー

• LE L クレーム ユー/CHANEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LE L クレーム ユー/CHANEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL LE L クレーム ユー(アイケア・アイクリーム)の口コミ「CHANELLELクレームユー(目元用クリ..」

ひろろん
  • ひろろん

CHANEL LE L クレーム ユー (目元用クリーム) 価格:10000円 こちらの商品は、 目元のハリ・弾力ケア アイクリームです✨ まるでオーダメイドであつらえたような、 年齢肌のための目元用スキンケアクリーム 目元の悩みをトータルケアし、 若々しい印象の眼差しへ導く。 目元の肌にハリと弾力をもたらす。 テクスチャーはクリーミーですが、 肌にスーッと馴染みます。 朝晩 米粒程度(片目)を指先にとり、 目元の肌全体になじませます。 円を描くようにクルクルとマッサージ。 目元がふっくら柔らかくなり、 くすみがない目元にしてくれます💓 1度に使う量がとても少量なので、 朝晩使っても3か月以上はもちます✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

ひろろん

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援ひろちゃん❤️アイクリームの投稿嬉しいいいい😆ありがとう!!さっそく🖇したよー!! 片方で米粒程度でいいの!??コスパ良き〜✨✨ LIPSやりだしてから、目のシワすっごい気になっちゃって💦💦アイクリーム探してたから有難いよー🙏🙏

• ひろろん

ひろろん@komarinkuru こりくちゃん❤️ これ使ったら目元ふっくらして、 クマが薄くなったの😭💕 めっちゃコスパ最高✨ 全然無くならない😍💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ひろらんさん❤ いつかは、私もこんなクリーム使いたい😍。 ひろらんさんの紹介する商品は、目の保養になるわ💞。有難う♬。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん❤️ こちらこそ嬉しい💓 もうクマが酷過ぎてこれ無かったらヤバイ😱💦 これコスパ最高なの😍💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113ひろろんさん❤ クマが酷いの!? このクリームが無いとヤバいとは、相当相性の良いクリームなんだね!

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 油断したらクマ🐻だらけになるよ🤣 夜更かしするなって感じだよね🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113目元の写真からはクマなんて想像できないね! 夜更しは、美肌の天敵だもんね😅。 あっという間に時間が過ぎるから、夜更ししてしまう。 最近寝不足だから、早く寝なければ! 朝四時に起きて、暴れん坊将軍観るから睡眠不足2なるなよねぇ😁。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 暴れん坊将軍🤣 めっちゃ渋い😂

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113あははっ。松平健のドヤ顔決め台詞「成敗!」が、たまらな好きで朝からスッキリするの💞。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 成敗!🤣 そして白い馬に乗ってるイメージ😂

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113あははっ!始めのシーンで、北島三郎の歌と共に白い馬に笑顔で乗ってるの🐎💨。最近は演歌が好きになってきたわ😁。

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わあ!これなのね! 投稿有難う🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 10000で三ヶ月ほどならコスパいいね🤩🤩🤩 こちらも検討アイテムに追加するー👍🏻

• ひろろん

ひろろん@xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ これ凄く良いの😭💕 3カ月は余裕で持つよ✨ コスパ良いよね💓

• ゆき姉

ゆき姉一瞬高っ!!って思うけど 毎日少ししか使わないから、コスパ 良いよね❤ 目元は今大した気にならないけど 年齢重ねてきてるから、乾燥してる 時は多くなったかも😭 姉上のオススメはかなり気になる😍✨

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 そうなの! 一瞬高いけどコスパ最高✨ 目元頑張ってる🤣💕

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 私家系的にめちゃクマできる💦 姉がクマ酷くてさ、 姉の誕プレで買ってあげようかな? 11月なんだけど、お値段も丁度良い💖

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 これプレゼント🎁めっちゃ嬉しいね(´ε` )♥ お姉ちゃん喜びそう💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°うあぁ♡シャネルのアイクリームだ😳💕これまた良さげだね〜✨✨目元のケアもしないとだよね💦

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆき姉❤️ 私クマ酷くなるから 目元頑張ってる😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ひろろんちゃん💓ゆき姉ちゃんと混ざってる〜ꉂꉂ😂😂😂ややこしい名前で続いてるからごめんよ🤣‪𐤔𐤔‬

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ ごめーん🤣💕 ミックスになってるー😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113o(〃^▽^〃)oあははっ♪いいのよ~😆😆

ひろろん@yukincosnow (๑>؂<๑)💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)✨✨

アイケア・アイクリームランキング

クレームコントゥールデジューn

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

ロート製薬

ロートリセコンタクトw

B.A

B.A アイゾーンクリーム

アイケア・アイクリーム

19440円(税込)

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ S コンプレックス II

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL LE L クレーム ユー

• 15g: 10000円
2014/8/22
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
まるでオーダーメイドであつらえたような、エイジングケア(年齢に応じたお手入れ)のためのスキンケア ライン。 LE L クレーム ユーは、目もとの悩みをトータルにケアし、若々しい印象のまなざしへと導く目もと用クリーム。ライン共通配合のシャネル独自の成分「3.5-DA*」が目もとの肌にハリと弾力をもたらします。 *3.5-DA:シャネルの先進のテクノロジーが生み出した独自の有用成分。サツマイモ根エキス(保湿成分)
水、グリセリン、(エチレン/アクリル酸)コポリマー、ペンチレングリコール、BG、イソドデカン、シア脂、セテアリルアルコール、ネオペンタン酸イソステアリル、ポリグリセリル-3ミツロウ、PEG-8、スクワラン、ホホバエステル、DPG、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸グリセリル、酢酸トコフェロール、セテアリルグルコシド、カプリリルグリコール、トロメタミン、サツマイモ根エキス、クロルフェネシン、加水分解ダイズタンパク、リン脂質、カルボマー、サッカロミセスセレビシアエエキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エスシン、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、シトステロール、ビオサッカリドガム-1、ポリクオタニウム-51、ポリアクリル酸Na、シリカ、ヒアルロン酸Na、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、HCl、トコフェロール、パルミトイルオリゴペプチド、パルミトイルテトラペプチド-7、クエン酸​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

2019年11月17日(Sun)