9294f347510ced0e117473d0 1557274338 thumb

PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の人気色を比較「この商品は私にとって救世主でした💗≪ポール..」

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎
  • miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

この商品は私にとって救世主でした💗 ≪ポール&ジョー モイスチュアライジングファンデーションプライマーS 01≫ このプライマーはリップスはもちろん美容系YouTuberも使ってる人が多くて口コミもかなり良い人気商品ですよね! デパコスなだけあってまぁまぁなお値段💰 くすみがちなお肌に頭をかかえていた私は、もう興味津々で…笑 買うと気持ちを固めデパートへ🚗 一応お店の人に試しに塗って頂き…感動しました笑 くすんでいた肌が一瞬で透明感たっぷりのツヤ肌になったんです😭💕 着け心地もすごい軽く、ベタつかずスーッと馴染んで程よくお肌がしっとり✨ 肌の色もワントーン上がるのでファンデーションの色もいつもより明るい色が似合うようになりました😆 保湿力は強いんだけど夏場は少し、テカリやすくなるかな?私は、皮脂が多く崩れやすいTゾーンと鼻にはプリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地を使うようにしてます😌 冬はこれ一本で全然OK🙆‍♀️ 乾燥して皮向けしたりファンデがヨレたりもしませんでした🙌 このプライマーを使い始めてからみんなに 「肌綺麗になった?」って言われることが増えました🧡ガチ 実際使ってみてみんなが激推しする理由、人気の理由がわかりました! 是非試してみてください😌♥️ #ポールアンドジョー #プライマー #愛用コスメ #デパコス #スウォッチ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:20003件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

2015/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。