• 極潤 美白パーフェクトゲル/肌ラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • 極潤 美白パーフェクトゲル/肌ラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • 極潤 美白パーフェクトゲル/肌ラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • 極潤 美白パーフェクトゲル/肌ラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)

ななこ on LIPS 「 肌ラボ 極潤美白パーフェクトゲル ..」

PR 肌ラボ

肌ラボ 極潤美白パーフェクトゲル LIPS様 ロート製薬様から頂きました。 薬用シミ対策 オールインワンゲル、 コンサートで紫外線を浴びまくって ダメージ負いまくりの肌に、今後のために 少しでも予防線を…と思っていた矢先 とてもありがたい…… よくドラストに置いてあるので、 気になっていたものの手に取らずに いたので早速数日間使用してみました。 !伸びがいい 緩いテクスチャーなので伸びがよく 肌を摩擦しないで塗れます。 !モチモチする 大容量なので減量をあまり気にせず、 たっぷり塗ることができるので、 モチモチ肌に。首のあたりまで 広い範囲で塗りまくってます。 !乾燥する 二度塗りしてパックとして使うのも オススメという使い方もあったので、 寝る前に試してみたのですが少し経つと 割と乾燥します。オールインワンでも これ1つでは心もとないので、必ず 化粧水、乳液などは使ってます。 ただ、外出しない休日等は基本なにも 顔に塗りたくないタイプなので、 これだけつけておいたりする日もあります。 !ファンデーションと合わないこともある 少し経つと乾燥すると言いましたが、 塗りたてはわりとベタベタするので、 化粧する前は少し置いた方がいいかも。 すぐファンデーションを塗ると ボロボロ崩れてきたことがあったので、 寝る前の使用が一番オススメだと思います。 入手しやすさ、テクスチャーの緩さ 伸びの良さ、コスパの良さから オールインワンとして使用するには 少し乾燥するという点を差し引いて こちらの評価に。また数日間使用してみて 美白を実感できたら評価を変えます。 #PR_ロート製薬 ありがとうございました!

おすすめアイテム肌ラボ×オールインワン化粧品

極潤 美白パーフェクトゲル / 肌ラボ

極潤 美白パーフェクトゲル

オールインワン化粧品ランキング第49位

超優秀!1本5役のオールインワンゲル♡塗った後はもっちりはりのあるお肌に

極潤 パーフェクトゲル / 肌ラボ

極潤 パーフェクトゲル

オールインワン化粧品ランキング第25位

高保湿なのにベトベトしない魔法のクリーム!するするほどけるように肌に馴染む!

極潤 UVホワイトゲル / 肌ラボ

極潤 UVホワイトゲル

1,865円(編集部調べ)
オールインワン化粧品ランキング第35位

日焼け止め・下地にもなるのにスキンケアも出来ちゃう!乾燥せず塗った直後はもちもち♡

肌ラボ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第6位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第7位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第8位

メディプラス

メディプラスゲル

オールインワン化粧品ランキング第9位

KO SHI KA | こしか

ジェル

オールインワン化粧品ランキング第10位詳細を見る
オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ななこさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤 美白パーフェクトゲル

肌ラボ(HADALABO)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
オープン価格
近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
  • 100g(ジャー)
  • 80g(つめかえ用)
化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックがこれ1つで!みずみずしい、濃いとろみのあるゲルが、紫外線ダメージで乾燥しがちな肌の、角質層深くまでうるおいを届けます。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎ、ツヤのあるもちもち肌に。 美白有効成分 ホワイトトラネキサム酸★1、うるおい成分 ビタミンC誘導体★2、ビタミンE★3、ヒアルロン酸Na-2、ナノ化ヒアルロン酸★4配合。 弱酸性。無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー。 朝晩の洗顔後、お肌にやさしくのばしてください。これ1品でお手入れは完了。乳液やクリームの代わりとしても使えます。 ★1:トラネキサム酸、★2:3-o-エチルアスコルビン酸、★3:d-δ-トコフェロール、★4:加水分解ヒアルロン酸
ロート製薬
2018/3/13
スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
成分
<100g(ジャー)> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、ジグリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、セタノール、DPG、TEA、ワセリン、濃グリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ヒアルロン酸Na-2、エデト酸塩、ソルビット液、シュガースクワラン、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸ナトリウム、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、親油型ステアリン酸グリセリル、パラベン、コハク酸ジエトキシエチル、イソステアリン酸POE(20)ソルビタン、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)デカグリセリル液、加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、d-δ-トコフェロール(ビタミンE)、アクリル酸アルキル共重合体エマルション-2、POE(17)POP(17)ブチルエーテル、3-o-エチルアスコルビン酸(ビタミンC誘導体)、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(24E.o.)(24P.o.) <80g(つめかえ用)> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、ジグリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、セタノール、DPG、TEA、ワセリン、濃グリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ヒアルロン酸Na-2、エデト酸塩、ソルビット液、シュガースクワラン、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸ナトリウム、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、親油型ステアリン酸グリセリル、パラベン、コハク酸ジエトキシエチル、イソステアリン酸POE(20)ソルビタン、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)デカグリセリル液、加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、d-δ-トコフェロール(ビタミンE)、アクリル酸アルキル共重合体エマルション-2、POE(17)POP(17)ブチルエーテル、3-o-エチルアスコルビン酸(ビタミンC誘導体)、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(24E.o.)(24P.o.)

2024年04月24日(Wed)