• 毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02|コフレドールを使った口コミ 「私のお気に入りの化粧下地を集めてみました!..」

A♡
  • A♡

私のお気に入りの化粧下地を集めてみました! 最近あげたアスタリフト、ムーの下地ももちろんお気に入りです😂💓 今回はその2つ以外ということで😊 ぱるちゃん〜😢 遅くなっちゃってごめんね… ❤️COFFRET DOR 毛穴つるんと化粧もち下地UV 02 SPF50 PA+++ ドラッグストアの店員さんのすすめで購入した下地✨ 鼻の毛穴がまるで最初からなかったかのように つるりんと隠してくれる下地! (大きく開いてしまった毛穴にはあまり効果なし) サラサラな液で色はピンクよりの肌色かな? お休みの日はこの下地にパウダーだけでも◎ 持ちの良さはアスタリフト、マキアージュには ちょっと劣るかなぁと思います😭 なので、あまり汗をかかなそうな日に使用しています😊 ❤️MAQUIllAGE ドラマティックセンサーベース EX SPF25 PA+++ リニューアル前のものを使用していて気に入っていたので、新しいものも気になり購入しました😊 スキンケア効果も高くなって、崩れにくくて最高です😂💕 サラサラ系の下地ですが、上のコフレドールよりはとろみがあるかな? 色は白いので、補正効果はなし! オールシーズン用とはなっていますが、私は晩夏〜秋にかけての使用です😆 ちょうど今!笑 SPFが弱めなので、外に長くいる予定の日はまだアスタリフトを使っています😊 本当に崩れにくくて大好きな下地です🎶 ❤️Primavista カサつき・粉ふき防止 化粧下地 SPF15 PA++ 乾燥肌の強い味方! 私の肌にはローラメルシエのハイドレーティングよりもあっているなぁと3個目くらいのリピート🥰 乾燥が気になるときに使う下地💓 冬に大活躍✨ 白っぽいピンクのクリーム状の下地で 伸びがいいところも好きなポイントかな? 乾燥肌の人には本当に使ってみてほしい下地NO.1✨ ❤️Labo Labo 毛穴カバーUV SPF35 PA+++ この下地も乾燥があまり気にならない下地! しかも毛穴落ちも全く気にならなくて優秀✨ 本当にフラットな肌に偽装してくれる😳! 色はベージュで肌色補正も◎ 個人的な意見だけど… リキッドファンデーションよりはパウダーファンデーションの方が相性いいかなって思う! ❤️Borica 美容液マスクプライマー YSLの下地と似ていると話題だった下地! 私も買って使ってました🤣 全顔には使用せずに、鼻周りだけに使用! しっかりと伸ばさないとムラになっちゃうので 結構塗り込む感じでつけるのがいいかな? YSLの下地はTUでしか使用したことはありませんが、伸びが違うなという印象。 ボリカの方が厚塗りになりやすい気がするので、うすーく伸ばすことに気をつけています💓 ❤️MAKE UP FOR EVER ウルトラHDスキンブースター こちらも乾燥肌さんにオススメ! これを全顔に伸ばしてから他の下地も重ねるので、単体の使用ではないのですが、 乾燥崩れがなくなる😳! ファンデーションに混ぜての使用もオススメみたいです✨ ベタつきもなくすっと馴染んでくれて、 スキンケアと下地の間みたいなポジションのものかも🤔? メイクアップフォーエバーにパウダーを見に行ったのですが、BAさんと相談しこちらの購入に至りました! 乾燥によって余分に皮脂が分泌されてメイクが崩れやすくなるタイプには オススメとのことでした✨ 本当にその通り! メイク前のスキンケアは結構頑張っていたつもりだったけど 朝はそんなに時間もかけられないし… そんな人には是非使ってみてほしい😊 the pateの下地も気に入って使っていましたが、アスタリフトに出会ってからは使い切ったこともあり、リピートしてないです😢 でもあれも良かった!! アスタリフトがちょっと高いなって思う人と 極度の乾燥肌さんじゃなければプチプラだしオススメかなと思います😊 あとは今グーダルの下地を試し中! 結構いい感じかな?とは思っていますが、 まだ使い込めていないのでまた今度紹介できたらなと思います🥰 最後までご覧いただき、ありがとうございました✨ #化粧下地 #ベースメイク #コフレドール #マキアージュ #プリマヴィスタ #ドラコス #ラボラボ #ボリカ #毛穴パテ職人 #プチプラ #メイクアップフォーエバー #デパコス #乾燥肌 #毛穴

おすすめアイテムコフレドール×化粧下地

カラースキンプライマーUV / コフレドール

カラースキンプライマーUV

化粧下地

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02 / コフレドール

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02

モイスチャーグロウベースUV / コフレドール

モイスチャーグロウベースUV

コフレドール×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムBorica×化粧下地

美容液マスクプライマー / Borica

美容液マスクプライマー

化粧下地

くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクベージュ> / Borica

くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクベージュ>

パーフェクトマルチベースBB

マキアージュ×化粧下地の商品をもっと見る

A♡

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるA♡ちゃん待ってましたー!👏✨ ちょっと気になるの多すぎだからクリップしとく😂 しかも気になってたやつもたくさん!😆 これからの時期は乾燥対策大事だもんね! あとでよく読んで吟味するね! ありがとー💕💕

• A♡

A♡@gabuparukanaぱるちゃーん😭 遅くなっちゃってごめんね… 気になってたのあった?? 参考になるかわからないけどなんでも聞いて〜✨ ぱるちゃんにぴったりの下地が見つかるといいな🥰

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるコフレドールが私に合ってそうな気がする💕 プリマビスタも冬良さそう♡ A♡ちゃんが前に紹介してたアスタリフトも 良さそうだし😆 いやー迷う迷う💦 今の時期はまだそんなに乾燥しないから とりあえずコフレドール買ってみようかな😆

• A♡

A♡@gabuparukana今時期コフレドールいいかも! まだちょっと暑いけど、そこまで崩れも気にならなくなってきたしっていう時にぴったり😊 プリマヴィスタは真冬にかなりお世話になってるかな? 今は断然アスタリフトがお気に入りなんだけどね😋 多分サラサラ系の下地よりクリームっぽい下地が好きなのかも〜😳!

• hydrangea✨

hydrangea✨A♡︎さん💓下地も詳しいのね〜(๑°o°๑)💕いっぱいあって参考になるなぁ☺️✨乾燥肌だからプリマヴィスタ気になる👍💕

• A♡

A♡@fukuro_loveレンちゃん❤️ 久々〜🥰 ベースメイクを綺麗に保ちたくてまだまだ 下地ジプシーの中なの😂 あとは新製品が出ると試してみたくなっちゃって💦 乾燥肌にはプリマヴィスタがオススメ✨ 冬になると鼻とか皮剥けちゃうんだけど、 この下地の時は大丈夫だった!!

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514なかなかコメントできなくてごめんね〜😭 ベースメイクが綺麗じゃないと、せっかくポイントメイクがんばっても残念なことになるもんね☺️❣️季節によってコンディションもかわるから、色々試してみるのもいいよねぇ〜😍💕 私も冬いつも鼻の頭皮剥けする人です🙋‍♀️笑

• A♡

A♡@fukuro_love全然大丈夫だよ〜😂💓 お仕事忙しいのかな?? 無理しないでね😢 そうなの〜!!やっぱりベースメイクが綺麗じゃないとテンションも上がらなくって… 毎年より良いもの探しに奔走してる笑 皮がむけるところまで一緒とは😳! あれ辛いよねぇ😭

化粧下地ランキング

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

スキンカラーコントロールベース

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

バランシングフェイスオイル

1700円
導入液・ブースターのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)