175ea84172bff1ec3ba6881f 1555842388 thumb

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の使い方を徹底解説「안녕하세요~今回は、私のお気に入りの日焼け..」

하윤
  • 하윤

안녕하세요~ 今回は、私のお気に入りの日焼け止めを紹介したいと思います! ちなみに、リピ2個目突入🌸 ٩(.^∀^.)งLet's go ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ スキンアクア トーンアップUVエッセンスD ‹日焼け止めエッセンス›80g ~ラベンダー~ UVカットしながら、色と光をコントロールし肌トーンアップ あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの日焼け止め。 ずーっと伸びて、みずみずしいつかい心地。 日焼け止めを塗っているだけなのに、 いつもの素肌をより透明感のある肌に❣ ⸜透明感を引き出すポイント⸝ ① 色で織りなす色白素肌感 透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラー でナチュラルな透明感を演出! ★ ととろがときめくサボンの香り ★ 化粧下地にも◎ ★ 石鹸で落とせる! ② 光が叶える立体感 太陽や光を反射し、肌の透明感を上げながら 立体的につやめく微細なストロボパール(光沢剤)を配合⸜🌷︎⸝‍ ③ 潤って透きとおるような肌に スキンケア成分(保湿成分)配合 🌸ヒアルロン酸Na 🌸ビタミンC誘導体 🌸ピュアニュアンスコンプレックス ✨使用方法✨ 少量ずつ手のひらにとり、お肌にムラなくのばす。 ※中身が衣服に直接つかないように注意し、 乾いてから衣服を着用してください! 効果を保つため、こまめに塗り直す。 (汗をぬぐうことが多い場合は、汗をかいた後やタオルで拭いた後などにも、こまめに塗り直してください!) スキンケア成分やトーンアップなどと、肌にとても優しく スッピンでも綺麗な肌に見せてくれるので、忙しい時やめんどくさい時 などにこれを使うと化粧下地にもなるので一石二鳥💗😍💭 私は、夏に日焼け止めを塗るのがめんどくさい人間でして これを初めて塗った時、革命が起こった気分で これなら真夏になる前からスキンケアができると確信✌ (まぁ、これから過ごしやすい秋の季節になってきますが、 夏だけ日焼け止めを塗っていても春夏秋冬太陽は出ていますので 夏よりは日焼けはしませんが、気を抜かずに日焼け止めを塗ると韓国人のように色白になれるので、 頑張って日焼け止めを塗りましょう!)←なんだこれww ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ていうことで、こんな感じです。 このスキンアクアはマジでオススメです! ほんまに。うん。ほんまにやで。←頭大丈夫か? この日焼け止めの他にも色々な日焼け止めを塗ってみて、 良かったものがあればレビュー出来たらなと思います! 皆さんも、この日焼け止めを試して見てください! 안녕~ #日焼け止め #スキンアクア #UVエッセンス #トーンアップ #化粧下地 #スキンケア成分 #ハソンウン

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料 / スキンアクア

サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料

パーフェクトUV スキンケアジェル

ニベアサン ウォータージェル SPF50

ビオレUV マイルドケアミルク SPF30

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

하윤さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 740円
2018/2/13
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラーで、ナチュラルな透明感を演出!日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール★1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体★2、ピュアニュアンスコンプレックス★3配合。 こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。スーパーウォータープルーフ。せっけんで落とせます。 防腐剤フリー。鉱物油フリー。弱酸性。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。) ★1:合成金雲母、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ★2:リン酸アスコルビルMg ★3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス 紫外線防止成分:紫外線吸収剤