あや on LIPS 「はじめまして! 突然ですが、今日からダイエットを始めたいと思い..」

もうふ

こんにちは😃初コメントです。 私は151cm 61kgです😢 お互い頑張りましょ👍👍

• あや
      あや

@mouth067はい!頑張りましょう👍

はじめまして! 突然ですが、今日からダイエットを始めたいと思い、日記として投稿していきます! 理由は、顔が丸すぎてどの写真もブス🐷なのが嫌だから! あと、少しでもかわいくなって、自分が好きなメイクが似合うようになりたい!そして彼氏がほしいからです!!! まず、今の私の身長や体重 身長→152cm 体重→57.8kg 体脂肪率→31.0% 書いてみるとなかなかのデブ🐷 これからやること 1→水をたくさん飲む!1日コップ13杯が目標です! 2→間食(特にチョコレート)をやめる! 食べても、週に1回だけにする! これがなかなかできないのでがんばります! 3→炭水化物と脂っこいものを控えて、野菜を食べまくる! 4→筋トレ!内容は、 腹筋30回×2 キープ40秒×3 スクワット20回×3 これを月曜日から土曜日の週6でやります! 5→ストレッチとマッサージ、寝る前の複式呼吸を毎日する! これは、4ヵ月前くらいから急にしなくなったので再開します! 期限というか、目安の期間は 9/8〜4/1 45kg以下まで減らします! アドバイスなど待ってます! まとまりのない文章ですみません! 読んでくださりありがとうございました! #はじめての投稿