• Sakura on LIPS 「こんにちは!Sakuraですっ!いいなりですが、今日から私はダ..」(1枚目)

Sakura on LIPS 「 いいなりですが、今日から私はダイエットをしようと思います😁 ..」

こんにちは!Sakuraですっ! いいなりですが、今日から私はダイエットをしようと思います😁 理由なんですが、、、 ①好きな人に振られて見返したい😤 ②友達と勝負しているから ③自分に自信を持ちたいから この、3つです。 そこで!ダイエット方法を紹介して、実際にやってみたいと思います! ちなみに、身長161cm体重57kg。 目標は、、、、50kgです! その1・・・8時間ダイエット このダイエットは、有名のような気がします…🤔💬 一応、説明しておくと8時間は食べてもいいけどその他の時間は食べてはいけないというダイエットです。例えば、1日の初めてのご飯を食べる時間が12時だったら、夜の8時までは食べてもOKです!でも、なんでも食べていいという訳ではないです🙅🏻‍♀️ お菓子とジュースは禁止するとか、炭水化物を少なくするとか工夫しながらやると効果抜群だそうです!! その2・・・筋トレ これは、運動とかでも大丈夫です!これは、今でも毎日やってます! その内容は、ひなちゃんねるの「下腹部」のやつとねおチャンネルの「ダイエットメニュー」をやったり、色んなのをしています!私は飽き性なので、毎日メニューは違います笑 でも、これはやると決めているのは腹筋とスクワットとプランクです! ・腹筋 50×2セット ・スクワット 30×2セット ・プランク 30秒×3セット これは、めんどくさいときでもやってます!初めは超きついです😅でも、頑張った分が結果に出るので頑張ってます!初めは、半分でもいいのでやってみるといいですよ😌👍🏻 私がやるメニューはこれぐらいですかね、、、笑 まだ、他に知らないことがあるかもなので教えて頂けると幸いです。 このダイエットは、2週間頑張ってみます! また、結果をおしらせしまーす! #はじめての投稿