52e6902d7e12dc86e15e1d2f 1553341118 thumb

エルサロンELLEsalon シャンプー&トリートメント

• ELLEsalon シャンプー&トリートメント/エルサロン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ELLEsalon シャンプー&トリートメント/エルサロン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エルサロン ELLEsalon シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「エルサロンシャンプートリートメントシルクプ..」

greeen
  • greeen

エルサロン シャンプー トリートメント シルクプロテインとヤシ油の洗浄剤と コラーゲン洗浄成分で汚れを優しく落とし、 また、キューティクルを整えつるんとした手触りにし、 保湿もして、しっとりと弾力のある髪にしてくれます 内側から髪を補修するエルカラクトンや ツヤを与えるハイブリッドシルクポリマーなどを配合しているのが特徴です 甘めのフローラルな香りがまるで香水! 旅行時に使ったら、バスルームの残り香で すごく良い香り!どこのシャンプー? と友人に聞かれたほどです 使用感はしっとりまとまる感じです 普段はもちろん、ここぞという時にも使っていきたいと思います #エルサロン #シャンプー #トリートメント #シルク #ELLE #おしゃれ #艶 #エルサロンシャンプー #エルサロントリートメント #monipla #BiharByMODEKs_fan

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

NALOW

ナロウディープモイストシャンプー・ナロウディープモイストトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

greeenさんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)