C75682bea449a500592420e1 1563936546 small

CEZANNEパールグロウチーク

• パールグロウチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールグロウチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールグロウチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE パールグロウチーク(パウダーチーク)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーチーク!*セザンヌ*パールグロ..」

ゆっぴ*.
  • ゆっぴ*.

*セザンヌ *パールグロウチーク ✴︎P2 ベージュコーラル セザンヌから新しく発売になる、パールグロウチーク💕 火曜日にふらっと出かけた先で、先行ゲットできました🙆‍♀️ 発売日は9/11みたいですが、結構先行で発売してるのかな? 超大人気のパールグロウハイライトのチーク版みたいですね◎ パケもサイズも一緒です。 カラー展開はゴールドピーチと、今回購入したベージュコーラルの2色展開🍑 秋冬っぽいなぁと思ったのでとりあえずこちらのカラーだけ購入してみました♡ ピーチも可愛いからきっとそのうち買うと思うけど!笑 カラーはどちらもわりとイエベさん向けかもしれないです。たぶん。 指で取ると結構しっかり発色するけど、ブラシだとふんわりツヤ感+色が乗る感じなので、好きな濃さに調整可能✨ ハイライト効果とナチュラルな色付きなので、艶っぽいチークが好きな方にはオススメ。 普段使っているチークの上から重ねてツヤ感を出すのにもいい感じでした💕 これはきっと、ハイライトに続き人気になりますね…🤤 #セザンヌ #チーク #ゆっぴセザンヌ #ゆっぴチーク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 可愛い😍💕 ツヤ感が良いねー💓 私ポチッたけど… 全然届かない😭

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.@hiroron113ひろろんさんのレビューたのしみ💓

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yuppi_xxx やっと今日 発送のメールきた💓 使うの楽しみ😍💕

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.@hiroron113ひろろんさん💓 プチプラでこのツヤ感はすごい✨ はやく届きますように♡

パウダーチークランキング

ブラッシュ カラー インフュージョン

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ゆっぴ*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウチーク

パウダーチーク
2019/9/11(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)