A331d569625a40374e027bb5 1566871350 thumb

ソフティモクレンジングリキッド(ハニーマイルド)

• クレンジングリキッド(ハニーマイルド)/ソフティモ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフティモ クレンジングリキッド(ハニーマイルド)(リキッドクレンジング)の口コミ「皆さん、こんにちは。いちミルです!もうすぐ..」

いちミル
  • いちミル

皆さん、こんにちは。いちミルです! もうすぐ、夏が終わりますねー。乾燥の時期が近いづいてきましたねー。秋や冬って乾燥しやすいですよね。寒いとめんどくさくなってメイクを落とした後に洗顔をするのも嫌になりませんか?そんな時に使って欲しいおすすめの商品があります。 それが、こちらソフティモ様のクレンジングリキッド〈ハニーマイルド〉です。こちらの商品は、LIPSさんを通してソフティモ様から頂きました。ありがとうございます🙏 こちらの商品は、6種類のはちみつBG(保湿)配合なので、メイクを落とした後にしっとりすべすべになるので乾燥が気になる人にぜひ使って欲しいです。 それに、はちみつ配合だけではなくて他に3つの特徴があります。 1.ぬれた手OK!! 2.まつエクOK!! 3.洗顔不要!! ※すすぎ後の洗顔入りません。 まつエクOKなのは、嬉しいですよね。でも、種類によってはエクステンションが取れるらしいのでこの商品の使用は控えた方がいいそうです。後、強くこすったり横方向にこすると、まつげ自体が抜けやすくなるそうなので、縦方向にそってなじませたほうがいいらしいです。 1番嬉しいのが洗顔不要なのがいいですよね。メイク落とした後に洗顔するのがめんどい時ってあるので、そういうのがいらないのがすごいいいなと思いました。めんどくさがり屋の私にとってはもってこいの商品です。もし、さっぱり洗い上げたい時は、この商品を使った後に洗顔料を使うといいらしいですよ。匂いもシトラスハニーのさっぱりした香りがするのでこの匂いが好きな人は、気分も上がるんじゃないかなと思いました。 秋冬などの乾燥が気になる時期にもいいと思うんですけど、春や夏など毎年色んなシーズンに使ってもいい商品だなと思いました。それに、この商品自体もすっごい魅力たっぷりでいいんですけど、見た目のパッケージもすごいすごい可愛いですよね。Disneyのプーさんとピグレットの可愛いイラストが描かれてているので洗面台に置いとくだけでも可愛いくて映えになりそうですよね。こちらの商品は、リキッドだけでなく、泡タイプとジュレタイプがあるそうです。そんなソフティモ様のクレンジングリキッド〈ハニーマイルド〉は、もう発売されてるらしいので興味がある・使ってみたいと思った方はドラッグストアなどで探してみてはいかがでしょうか? #タイアップ_ソフティモ #クレンジングリキッドハニーマイルド

おすすめアイテムソフティモ×リキッドクレンジング

クレンジングリキッド(ハニーマイルド) / ソフティモ

ソフティモ

クレンジングリキッド(ハニーマイルド)

スピーディ クレンジングリキッド / ソフティモ

スピーディ クレンジングリキッド

リキッドクレンジング

ソフティモ スピーディ-泡リキッドクレンジング / ソフティモ

ソフティモ スピーディ-泡リキッドクレンジング

イドラビオ エイチツーオー

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

ソフティモ

クレンジングリキッド(ハニーマイルド)

ORBIS

クレンジングリキッド

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

Koh Gen Do

クレンジングウォーター

unlabel

アンレーベル モイストボタニカルミセラークレンジングウォーター

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーターM

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

いちミルさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフティモ クレンジングリキッド(ハニーマイルド)

• 230ml: 680円
ソフティモ(softymo)