06cad29df7079e6416e72072 1572999681 small

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回はヴィークレアさんからbeee8(ビー..」

ぴーすけ。🐿
  • ぴーすけ。🐿

今回はヴィークレアさんからbeee8(ビーイーエイト)のモイストシャインシャンプーとヘアトリートメントをいただきました!ありがとうございます🙇‍♀️ 私は前にヴィークレアさんのhacicaシャンプー&ヘアトリートメントを1、2年使っていたのですが、私がよく行ってるドンキにhacicaがなくロフトさんにもなくなっていたため他のシャンプーを使っていました😭なので新しいシャンプー&ヘアトリートメントが出たと聞いてとても嬉しいです😍😆 こちらのbeee8さん8種のはちみつを使っているんです!🐝⋆︎*゚∗🐝しかも!8つの有機オイルも入ってて髪をさらさらにしてくれます🙆‍♀️ カラーをして傷んだ髪やUVケアもしてくれてダメージの補修してくれます🙆‍♀️最高ですね✨✨ 香りは シャンプー マンダリンゴールドハニーの香り ヘアトリートメント ネクターローズハニーの香りです! 個人的にはシャンプーの香りの方が好みです!甘いいい香りです💕スッキリした香りが好きな人はあまり好きじゃないかもです🤨 シャンプーとヘアトリートメントを使ってみた感じはシャンプーは洗い流したあといつも使ってるシャンプーよりしっとりしてる気がしました!頭皮もスッキリ!ヘアトリートメントなんですが少しテクスチャーがかためです。なので髪につける時ちゃんと手に伸ばしてから付けないと塗りたい部分がちゃんと塗れないかもです🤨洗い流したあとは私はあまり他のと変化を感じませんでした🧐確かになめらかにはなりますがそこまで、、って感じですね😱 このbeee8は原宿ヘアサロンのトップスタイリスト「浦さやか」さんプロデュースです! #提供_ヴィークレア #beee8

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぴーすけ。🐿さんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0

• 400ml(g): 900円
  • 320ml(g)詰め替え: 700円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2020年11月27日(Fri)