06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🌸beee8🌸モイストシャイン1.0シャン..」

shiiii-mama
  • shiiii-mama

🌸beee8🌸 モイストシャイン 1.0シャンプー マンダリンゴールドハニーの香り モイストシャイン 2.0トリートメント ネクターローズハニーの香り こちらはLIPSのプレゼント企画で ヴィークレアさんから頂きました❗️ ありがとうございます☺️💓 まず届いて、見た時の一声が 「可愛いっっっっ!!」でした(笑) はちみつ配合されたものは 初めて使うのでテンション上がりました!! こちらは ★8種類のはちみつを厳選 8つの濃密ハニーが傷んだ髪に たっぷりうるおい補給。 ★8通りのサロン処方 8つのサロンテクノロジーを採用し、 ダメージを徹底補修。 ★8つの有機オイル 8種のオーガニック認証オイルが 輝くツヤを与える。 魅力的に書いてあったので使用する前に じっくりと成分を確かめちゃいました😌 私は1週間使ってみました。 全頭ブリーチ2回してる傷みまくってる髪が 指通りサラサラの トゥルントゥルンでビックリ‼️ はちみつ配合って髪に良いと よく聞いていたのですがほんとに良かったです‼️ 香りはどちらとも好みの匂いで 甘い香りが好きな人は 嫌いって言う人はいないんじゃないか ってぐらい私には癒される香りでした🥺 はちみつ配合された物を 今回初めて使わせていただいて 今後はどハマりしそうな予感.... ほんとヴィークレア様には感謝です❣️ 皆さんも発売されたら ぜひ使ってみてくださいね❗️ #beee8 #提供_ヴィークレア #はちみつ #シャンプー #トリートメント

shiiii-mama

Laborica

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト

モイスト・ダイアン

ダイアンボタニカル シャンプー&トリートメント ディープモイスト ホイップシアバター&シュガー

デイリーヘアケアのランキングをもっと見る

shiiii-mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• 320ml(g)詰め替え: 700円
  • 400ml(g): 900円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2019年11月22日(Fri)