5fbcfda529da03fa7a48adb0 1577276499 thumb

too cool for schoolアートクラス バイ ロダン

• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン(プレストパウダー)の人気色を比較「TooCoolForSchoolArtcl..」

ひかり
  • ひかり

Too Cool For School Artclass By Rodin ¥2052 (税込) Qoo10で買おうと思ってたけど、たまたま行ったPLAZAで売っていて迷わず購入!w 値段が書かれてなかったので2000円はびっくり🙄 サイズは思ってたよりちっちゃい けど持ち運びやすい大きさだし、いい感じです👍🏻 ブラシも輪郭に塗るのにちょうどいいサイズでした! 発色はちょっと赤みがある感じ ちょっと私の肌には合わなそうと思ったけどちょうどいいかも🤔 そしてめっちゃ薄づきです スウォッチは見やすくするために、4回くらい重ね塗りしました ナチュラル好きの方には良いけど シェーディングはガッツリ入れないとって言う方は別のシェーディングがいいと思います 3色あってノーズシャドウにも使いやすいし 粉飛びしない◎ 話題のシェーディングなので ドキドキワクワクで買ってみましたが 良くもなく悪くもなく…w 無難なんだと思います😌 最後まで見ていただきありがとうございます🙇‍♀️💜 では~👋🏻 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムtoo cool for school×プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン / too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ

プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン フィニッシュ セッティング パクト / too cool for school

プレストパウダー

too cool for school×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

アートクラス バイ ロダン

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

シークレットビューティーパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ひかりさんの人気クチコミ

商品詳細情報too cool for school アートクラス バイ ロダン

2014/7/31
too cool for school(トゥークールフォースクール)
近くのtoo cool for school取扱店舗はこちら
ジーダブリュー