E1beaf4cf7293ea971fa9197 1537985371 thumb

ナイス&クイックボタニカル高保湿化粧水

• ボタニカル高保湿化粧水/ナイス&クイック/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカル高保湿化粧水/ナイス&クイック/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカル高保湿化粧水/ナイス&クイック/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボタニカル高保湿化粧水/ナイス&クイック/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナイス&クイック ボタニカル高保湿化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「🍃ナイス&クイックボタニカル高保湿化粧水 ..」

🌙*. akane
  • 🌙*. akane

🍃ナイス&クイック ボタニカル高保湿化粧水   500ml │ ¥900(税抜) 【天然由来成分92%】 植物由来成分にこだわった敏感肌用化粧水✨ オリーブオイルから抽出した #高純度スクワラン や お肌になじみやすい #天然セラミド 配合💕 乾燥・毛穴・目尻のハリに効果的で、 外部刺激から肌を守る機能を高め、 肌荒れしにくい状態へ導いてくれるそうです☺️💖 ちなみにこちらの化粧水は 石油系界面活性剤、パラベン、アルコール、 シリコン、着色剤、タルク、鉱物油、香料の 8つの成分無添加です\( •̀ω•́ )/💗 【使用感など】 サラサラしたタイプの化粧水で 無添加化粧水でよくある香りがほんのりします🌿 サッとなじんで、見た目はテカテカしませんが 若干ペタつく感じはします…🤔💭 保湿力は普通かな?良くも悪くもなくって感じです💡 大容量なのでパックにもいいじゃん!と思いましたが パックに使うと何だかピリッとして、 お顔全体が赤くなりました😢💔 普段から大容量タイプの化粧水を使うと 今回のようなことによく遭遇します😢 なんか共通の成分に反応でもしてるのか、 それとも化粧水の温度とかも関係あるのか…🤔💭 理由はわかりませんが、他の大容量タイプの化粧水で 私みたいなトラブルに遭遇した事がない方は 問題なく使えるのでは??と思います😈💕 通常の化粧水のようにコットンに含ませて使う分には 何のトラブルも起きなかったので じゃばじゃば使っていこうと思います😳💗 🌟提供:ボーテ・ド・モード株式会社 様 #ボーテドモード株式会社 @niceandquick_official #ナイスアンドクイック #ボタニカル高保湿化粧水 #無添加 #大容量 #ナチュラルコスメ #敏感肌 #化粧水 #プチプラ #プチプラコスメ #化粧水レビュー #ボタニカル #コスメ #コスメレビュー #cosme #cosmetics #cosmeticsreview #美容 #美容好きな人と繋がりたい