60220fbdf216ed39644e0d99 1564026955 small

インフィニティコンセントレート ローション II

• コンセントレート ローション II/インフィニティ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンセントレート ローション II/インフィニティ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンセントレート ローション II/インフィニティ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンセントレート ローション II/インフィニティ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インフィニティ コンセントレート ローション II(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!2019年9月16日新..」

ma_ako
  • ma_ako

2019年9月16日新発売 インフィニティ コンセントレート ローション 160mL 5,000円(税抜)    私を引き上げる力。 インフィニティ 新スキンケア、始動。  美肌成分を高濃度に詰め込んだ ハリつき湧き上がる美容化粧水。  コーセーのナノ化技術により、肌の素と似た 生体類似成分・スキンフュージョニングオイル・ 美肌成分をカプセル化した「スキンフュージョニング エレメント」を新採用。    フレッシュフローラルブーケの香りがふわっと 華やかに広がり、インフィニティの香りを 知っている方はコレコレ!っとウキウキしちゃう 香り💐  手に出したときには流れていくような まろやかな中にもさらっとした印象の化粧水 なのですが、お肌にじんわりとなじんでいく程に しっとりとした感触に変わっていき、 オイル美容液まで完了させた?と錯覚するほどの 保湿力の高さを感じている使い心地◎ ↑ 肌になじませていくと、ジュワッと オイルが滲み出てくるからなんだとか😲💕  3〜4プッシュが使用の目安。 手のひらまたはコットンお好きな方で🙆‍♀️  私は普段は手のひらで1プッシュを3回に分けて ゆっくりと体温を感じながらなじませています。  お肌の疲れが気になるなって時には スペシャルケアとしてコットンパックをしたりも。  なんだか頬がツヤっとイキイキとしたハリ感を 実感しており、夏の終わりのお疲れ気味なお肌に ぴったり✨  保湿力高めな化粧水をお探しの方や しぼんだ毛穴の目立ちが気になるという方に オススメしたい化粧水です💗     #インフィニティ #コンセントレートローション #化粧水 #コーセー #PR #美容化粧水 #スキンケア #コーセー #乾燥肌 #ハリ肌 #エイジングケア #美容 #新発売 #

おすすめアイテムインフィニティ×化粧水

コンセントレート ローション II / インフィニティ

コンセントレート ローション II

”お肌の水分量が 確実に増え、モチモチの手のひらに吸い付くようなお肌に。”

化粧水

インテンシブ リンクル ローション[医薬部外品] / インフィニティ

インテンシブ リンクル ローション[医薬部外品]

化粧水

アドバンスト モイスチュア コンセントレート ローション / インフィニティ

アドバンスト モイスチュア コンセントレート ローション

”1プッシュで本当に十分。内側からしっかり潤い、みずみずしくハリのある肌に。”

インフィニティ×化粧水の商品をもっと見る

モイストバランス ローション

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

ma_akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報インフィニティ コンセントレート ローション II

• 160ml(付けかえ用): 4,800円
2019/9/16
インフィニティ(INFINITY)