60220fbdf216ed39644e0d99 1564026955 small

インフィニティコンセントレート ローション II

• コンセントレート ローション II/インフィニティ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンセントレート ローション II/インフィニティ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンセントレート ローション II/インフィニティ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インフィニティ コンセントレート ローション II(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!美肌成分を高濃度に配合..」

ライムレモン
  • ライムレモン

美肌成分を高濃度に配合し 「ハリ&ツヤ」湧き上がり いきいきと活力ある肌に導く美容化粧水 ✨インフィニティ  コンセントレートローション✨ が9月16日より新発売。 ひと足先にお試しさせていただいてます。 アラサーには嬉しいハリツヤUP⤴️⤴️ コーセーのナノ化技術により 新しく新採用された美容成分と美肌成分をカプセル化したことで リッチにじんわり肌の奥まで浸透していきます◎ ローションは3タイプあり (Ⅰ:しっとり  Ⅱ:とてもしっとり  Ⅲ:特濃) Ⅱのとてもしっとりを使用してます! プッシュ式なので使う量もわかりやすい。 “とてもしっとり”なのに 化粧水はサラッとしてて軽い感じなのですが、 馴染ませるとしっかり潤い内側からふっくらする感じが!!! そして、ベタつきもなし。 フレッシュフローラルブーケの香りもよくて癒されます♥️ なんだか少しリッチな気分♪ まだまだ蒸し暑く紫外線によるダメージもありますし これからより乾燥する時期になるので、 エイジングケアもできて高保湿のローション おすすめです(*^ー゚) 是非とも乳液も使用して、お肌の変化がみたくなりました🍀 この冬は、このシリーズを使用してみようかな~

おすすめアイテムインフィニティ×化粧水

インテンシブ リンクル ローション[医薬部外品] / インフィニティ

インテンシブ リンクル ローション[医薬部外品]

コンセントレート ローション II / インフィニティ

コンセントレート ローション II

”お肌の水分量が 確実に増え、モチモチの手のひらに吸い付くようなお肌に。”

化粧水

アドバンスト モイスチュア コンセントレート ローション / インフィニティ

アドバンスト モイスチュア コンセントレート ローション

”1プッシュで本当に十分。内側からしっかり潤い、みずみずしくハリのある肌に。”

インフィニティ×化粧水の商品をもっと見る

モイストバランス ローション

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

ライムレモンさんの人気クチコミ

商品詳細情報インフィニティ コンセントレート ローション II

• 160ml(付けかえ用): 4,800円
2019/9/16
インフィニティ(INFINITY)