06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「️🌸beee8️🌸モイストシャンプー&トリ..」

hydrangea✨
  • アトピー肌
  • hydrangea✨

️🌸beee8️🌸 モイストシャンプー&トリートメント♡︎ʾʾ LIPSを通じbeee8さんから頂きました🥰 年中ヘアケアジプシーの私には とてもありがたい…😭 提供頂きありがとうございます🙏💕 こちらのシャンプー&トリートメントの特徴は ・8種のはちみつをたっぷりと配合した 贅沢なヘアケアシリーズ ・人気美容室✳︎otope(オトペ)の トップスタイリスト「浦さやか」氏との 共同開発により8通りのサロン品質を実現 ・8つの有機オイルが髪に輝くツヤを 与えてくれます とのこと。 はちみつ🍯系のヘアケアって大好物だし 髪に良さそうな成分もたっぷりなので 期待は高まる…(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ ) そしてオレンジのまぁるいボトルも とってもかわいいです…❤️ こんなかわいい系シャンプー使うの 大学生以来です( ˙༥˙ )笑 で、使用感ですが シャンプーは泡立ちがとてもよくて もこもこの泡で優しく髪を洗えます🐹 香りははちみつ感あまりなくて ちょっとパウダリーなお花の香りかな…💐 とりあえずいい香りです️🌸 贅沢な泡で洗いやすく、 これはよさそうだなーと思って 洗い流していくのですが… 洗い流すとめちゃめちゃキシキシする😱😱! 髪が悲鳴をあげてました😓 髪が「早よフィーノ、フィーノくれ!!」 、とね。 これは私の場合フィーノ併用しないと 使えんパターンで🐰💦笑 シャンプーはそんな感じで なかなか厳しかったですが トリートメントは しっとり系で結構良かったです❤️ 3プッシュくらい使えば シャンプーのキシキシも まずまずましになりました☺️ ちなみにトリートメントは シャンプーより更にあまーい ピーチとフローラルな香り🍑💕 私は好きでしたが好みは分かれそう😳💦 全体評価としては トリートメントはなかなか良さそうでしたが シャンプーのキシキシが私には無理だったので 3.5くらいかな… 四捨五入して星4にしましたが😅 リピはなしです。 余談ですが私の髪は ・胸が隠れるくらいのロング ・太さは普通〜細め ・髪質は普通〜柔らかめ ・毛量は少し多め ・カラーダメージあり(黒髪へ移行中) という感じで蓄積ダメージがあるのと もともと傷みやすい髪ということもあり スキンケア以上にヘアケアには 気を使っておりまして… 普段は美容室で購入している 弱酸性&アミノ酸系のシャンプーを 使用しています。 今は使いかけのロクシタンの ファイブハーブス(リペアリング)を 終わらせるために使用しています😅 今回提供頂いたbeee8は未発売なので 正確な価格はわかりませんが @コスメ情報だと400ml/900円💡 …安いよね?笑 私が普段使ってるもの達は それの3倍以上のお値段なので 比較するのはフェアじゃなかったかも😓 このお値段で考えると 結構いいシャンプー&コンディショナー なのでは?と思ったり。 髪が短めの方やヘアダメージが少ない方は 問題なく使えそうなので おススメできそうです🥰 私はキシキシのトラウマがすごいので 使い切ったらそれで終了だと思いますが😭 (毎回フィーノは併用予定💡) 新しいものが好きな方 かわいいボトルが好きな方 甘い香りが好き方 低価格のヘアケアをお探しの方は 試してみてもいいかと思います😍 お読み頂きありがとうございました😊✨ #提供_ヴィークレア #beee8

hydrangea✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸私も過去のカラーリング、ブリーチのやりすぎで😂 かなりのダメージヘアだからきっとキシキシ地獄に陥りそう😱💔💔💔💔💔 ちょっと前まで腰まで髪の毛あったけど なんか年々ロングがピンと来なくなってきたandダメージを一掃しようと鎖骨上くらいまで切っちゃった😂😂😂 大分、前よりかは髪の毛のダメージなくなったけど 慎重にこれからヘアケアしなきゃと思ってる👍🏻 ヘアケアも、お肌同様人それぞれすぎて 何が合うか分かんないし、テスターもできないから ほんと迷子なるよね😂😂😂😂😂💔

• hydrangea✨

hydrangea✨@xxx3z9xxxかえるちゃん💓いつもコメントありがとう😊❤️ 腰までのロングはすごいねー😳❣️私は今の長さでもダメージがすごいから、なかなかそこまでは伸ばせない😅💦かえるちゃんは美人さんだからロングもミディアムも両方素敵だろうなぁ(*ノ∀`*)💕 ヘアケア悩み共感してもらえて嬉しいよ〜😭❤️❤️この商品は悪くはなかったけどヘアダメージ抱え組にはちょっと心許ない感じで🤣いくらメイクに気合入れても髪がバッサバッサだと残念な感じだから、ヘアケアもちゃんとしていかないとなって思うよ☺️️🌸笑

• A♡

A♡レンちゃんもヘアケアジプシーさんだったんだね😳! 自分に合うものに出会うのはなかなか難しいよね😭 市販のものも、サロンのものも使うけど なかなか気にいるものが見つからなくて… 誰か私の髪質を変えてくれ〜と思う日々だよ〜😂

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡さん💓スキンケア以上にヘアケアには悩んでるの〜😭A♡さんもなかなか見つからない?まぁまぁいいなーと思うものはあっても、これ!というものにはなかなか出会えないよね😢ほんと、強い髪に変えて欲しいよね😵笑

• A♡

A♡@fukuro_loveなかなか見つからなーい😭 最初はいい感じと思ってもだんだん良さがわかんなくなってきちゃって… もう一生ジプシーかもしれない😂 みんなの髪を綺麗に強くしてくれていいのにね笑

シャンプー・コンディショナーランキング

クレイナル(claynal)スムーススパシャンプー

1400円

RBP

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー ボタニカルタイプ

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト

デイリーヘアケアのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• 320ml(g)詰め替え: 700円
  • 400ml(g): 900円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2019年11月13日(Wed)