06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🌟Beee8/シャンプートリートメント🌟#..」

さよ
  • さよ

🌟Beee8/シャンプートリートメント🌟 #提供_ヴィークレア Beee8さんにいただきました。 かわいいコロっとしたシャンプーです。 シャンプーを選ぶ基準は 1.香り 2.パッケージ 3.効果(さらさら、なめらかなど) です。 これ、パケ買いする人多いのでは? まぁるくて鬼可愛い〜〜❤️❤️ もうお風呂場に置いとくだけで女子力爆上がりですよ❤️❤️ とりあえずかっわいいの置いといて、隙間にできた赤カビは見なかったことにしてください。 めちゃくちゃ可愛いパッケージです❤️❤️ けど、見た目だけじゃない!! ドライヤーをするときに、なめらかです。 指通りが良く、潤いを感じます。 しっとり系というよりは、さらさらなのに潤ってなめらか系(!?)です😌 うるツヤタイプとはこういうことですね。 コーティングされたツヤじゃなくて、潤っているツヤです。 翌朝もふんわりなめらかな手触りの良い髪。 細くて絡まりやすい猫っ毛もブラシでときやすく、しっとりしていますが油分が気になるほどでもありません。 髪を立ちあげればしっかりふんわりします。 ただ、残念だった点が…… これは完全に私の思い込みが原因です。 こんだけハチミツって言ってんのに! ハチミツの香りじゃないんかーい!!! ネクターローズハニーってなんやねん! ネクター→わかる。メインになってる。 ローズ→うぅん?混ざってる? ハニー→する??かも?? ネクターと言われて一番に出てくるのが、モエニルっていうね。まあ間違えてはない。ネクターってつくし? ネクターとは、果実をすり潰して作られるソフトドリンクだそうです(ウィキペディアより) 大体ピーチネクターしか出てきませんwww 若干、桃の香りがしますけど…どっちかというと色々混ざり合ってよくわからんモエニルの香りの方が近いです(笑) シャンプーはトリートメントとは違う香りですが、よくわからん良い香りです。 最後に残るのはトリートメントの香り。 結局、何の香りですかね。 よくわかりません💦 嫌な香りではありませんが、これが特別好き!!となる人は少ないのではないでしょうか。 はっきりした香りだと賛否両論あるかと思いますが、万人ウケを狙いすぎて天邪鬼な私には刺さりませんでした。 桃なのか薔薇なのかハチミツなのかはっきりせんかい!! 個人的に、このシャンプーはハチミツの香りがして欲しかったです(わがまま) 期待外れだっただけで普通に良い香りです。 使用感も良いし、何より!パッケージが良い!! このボトルに別のシャンプー詰め替えますかね〜💪( ¨̮ 💪) パッケージ目当てでリピはアリです✨ ↓わかりやすい星付きまとめ *パッケージ ★★★★☆ 可愛いが若干幅を取る。 比較ダメって書いてあったけど、 生活感の溢れる風呂参照。 安定が普通より劣るため、たまに落ちる。 *香り ★★☆☆☆ 香り目当てでリピするほどではない。 でも良い香り。 *仕上がり ★★★★☆ 上の中。仕上がり良し。うるつやです。 *泡立ち ★★★☆☆ 可もなく不可もなし。特記すべきことなし。 *価格帯 ★★★★☆ 調べてみると意外と安い!コスパ良い! 400ml 900円、詰め替え700円らしい。(@コスメ情報)