06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「beee8モイストシャインシャンプー1.0..」

RIELA
  • RIELA

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0 LIPSさんからプレゼント応募で頂きました!! 開けた瞬間まずパケが可愛い(*´꒳`*)❤ お値段調べたら本体900円と書いてあったので容量も400mlとけっこう入っているしサロンでシャンプー買うよりコスパはイイと思います!! 私の髪質は細くて猫っ毛、カラーは美容室に行くたび(1ヵ月半~2ヵ月)感覚でやってます! 最近はイルミナをしました!! 高校時代黒染め何回もさせられてとっても傷んでます! そんな髪に使った感想は・・・・・ シャンプーの方はノンシリコンでした! 私はノンシリコン使うとパサパサになってしまうのですが良く見ずにプレゼント応募してしまった( ˊᵕˋ ;)💦 このシャンプーはそこまでパサつきは気にならなかったですが髪が広がる感じがしたので現品を自分で購入することはないかなと思います💦 はちみつが配合されてると書かれてましたが香りはまさにパイナップルジュースだ!🍍って思いました笑 泡立ちがとっても良かったのでそれがこのシャンプーのイイなって思った点です!! トリートメントの方は私の髪質だとサラサラというよりしっとりまとまる感じでした!! さすが8種のはちみつが配合されてるって感じで保湿されてる気がする!! なのでこれからの秋冬に使うと良さそうです( *¯ ꒳¯*)✨ 香りはパインジュースに少しベリーを混ぜた感じの甘い香りでした🍓 お風呂上がりはこのシャンプー&トリートメントのイイ香りが髪から漂ってうっとり(*´ `)♡ そして翌朝起きてもまだ香りが続いていてビックリしました!! これすごく嬉しいポイント(≧∇≦) サロンのシャンプーは高くて手が出せない方やノンシリコンめっちゃ髪に合う!って方にオススメの商品です॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* #提供_ヴィークレア #beee8 #シャンプー #トリートメント #はちみつ

RIELA

ボタニカルトリートメント バウンシーボリューム

ユニリーバ・ジャパン

Laborica

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー ボタニカルタイプ

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト

モイスト・ダイアン

ダイアンボタニカル シャンプー&トリートメント ディープモイスト ホイップシアバター&シュガー

デイリーヘアケアのランキングをもっと見る

RIELAさんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• 320ml(g)詰め替え: 700円
  • 400ml(g): 900円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2019年11月19日(Tue)