918e2407084e162603c2ca5a 1559792861 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「こんにちは。runaです☆*。夏が終わりま..」

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ(루나)
  • 脂性肌
  • 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ(루나)

こんにちは。runaです☆*。 夏が終わりました!!!! 本当にド定番過ぎて申し訳ないのですが、レビューして行きます( ̄^ ̄ゞ 本当にお世話になりましたぁ!!!! 脂性肌だからまだ使うけどね♪ START→→→ CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 [ピンクベージュ] SPF28·PA++ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ○皮脂テカリを防ぐ メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 (化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合) ○毛穴目立ちにくい 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 ○ウォータープルーフ 水、汗に崩れにくい処方 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ [パッケージ表記] 使い心地は日焼け止めを塗っているみたいに軽く、仕上がりはサラサラしています。 しっかりパフでなじませた後、パウダーを重ねてまたパフでしっかりなじませたら、とってもサラサラな凹凸のない綺麗なお肌が簡単につくれます!! 特にすっぴんパウダーとの相性がいいです💖👍🏻 一日中崩れない綺麗な肌を保ってくれるので、化粧直しは少しで済むと思います。 皮脂を吸収してサラサラな肌を保ってくれるので、本当に脂性肌の方にオススメです☆*。 こんな感じです!! ド定番なので買って損は絶対ないです!!!! 私はナチュラルに仕上げたかったのでピンクベージュにしましたが、トーンアップしてくれるライトブルーもあるので、そっちも買おうか迷い中です。 購入したらまたレビューします!! 気になった方は是非チェックしてみてください!!!^^* #皮脂テカリ防止下地 #CEZANNE #脂性肌 #夏化粧下地 #アットコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ(루나)

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部Lunaちゃん💕 こんばんは🌙😃❗ 私も このコには お世話になってますよ 色も お揃い🎵 崩れないよね

• 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ(루나)

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ(루나)@colorful_cosme_x5n喜代美さん!コメントありがとうございます٩(*´︶`*)۶ こんばんは🌙.*·̩͙ 本当これ崩れませんよね!! 定番すぎてみんな持ってるイメージある(笑)

化粧下地ランキング

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クリップ数:194475件

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

スキンカラーコントロールベース

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ(루나)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 600円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
長時間テカリにくい、くずれにくい!顔色明るくアップする、化粧もちUV下地 皮脂テカリを防ぐ: メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。 毛穴目立ちにくい: 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 ウォータープルーフ: 水・汗に崩れにくい処方。 ピンクベージュカラー: 顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。 ライトブルーカラー: 顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。 ※紫外線吸収剤不使用SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油 使用方法 容器をよく振ってからお使いください。ファンデーションをつける前に適量をとり、顔全体にムラにならないように薄くのばして、よくなじませてください。