Product thumb

DAISO韓国ダイソー

• 韓国ダイソー/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 韓国ダイソー/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 韓国ダイソー/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 韓国ダイソー/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 韓国ダイソー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは。runaです☆*。欲しすぎるㅠ..」

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ(루나)
  • 脂性肌
  • 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ(루나)

こんにちは。runaです☆*。 欲しすぎるㅠㅠ 韓国ダイソーの可愛いコスメ達!!!! 韓国行く方は絶対買ってください!! START→→→ 韓国ダイソーのコスメブランドの名前は「07ZO」です!! 名前の由来はよく中高生が使う「ㅇㄱㄹㅇ」(이거레알) の事だそうで「すごい」「まじ」「本物」という意味があるそうです! 他にも忙しい朝の7時20分のことだとか色んな由来が載っていました。 韓国ダイソーコスメシリーズ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Crush On You 07ZO これは1番知名度が高いと思います! YouTubeにも紹介されている方が沢山いらっしゃいます! パッケージはキスマーク💋や指ハートなどビビットなピンクやブラックなどポップでオシャレなデザインになっています。 ティントやアイシャドウパレット、クッションファンデーションまで¥100~500のとってもお安いお値段で購入することができます!! こんなん欲しいに決まっとるやんw ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Cherry Blossom 2018年の春シリーズとして販売されました。 こんな可愛いピンクや薄紫の桜で統一されたコスメなんて♡♡ これはアイシャドウパレットやレッドやオレンジのティントが販売されています。 春コスメ♡欲しすぎるㅠㅠ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Viored 本当にコンセプトが可愛いすぎる♡ 全部薄紫なんて♡パステルカラー好きにはもってこいです!! 文房具だけでなくキーボードやマウスまで紫!!!! コスメはクッションファンデやハイライト、単色アイシャドウだけでなく、アイティントやピグメントまで!? 素晴らしい!!お色も透明感溢れる紫がかったお色になっております!!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Peach やっぱり🍑ですよね´`* 可愛いすぎるㅠㅠ 文房具からオシャレ使いができるタンブラーやヘアバンド、トートバッグ、ランチボックスまで!! コスメはオルチャンミラーやネイル、パフやハンドクリーム、リップクリーム、アイシャドウなどなどもちろんキーボードシリーズも入って¥100~500で買えてしまう...💦 欲しすぎるㅠㅠ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じです!! もう!ますます欲しくなってしまったㅠㅠ 韓国行く方は絶対買ってな(T^T) #韓国ダイソー #チェリーブロッサムシリーズ #ピーチシリーズ #バイオレットシリーズ #クラッシュオンユー #07ZO

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ / DAISO

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ(루나)

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎韓国のダイソーコスメパケが可愛すぎて😭😭 今度韓国行くのでこれ買おうと思います⛄️ 良い情報ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

• 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ(루나)

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ(루나)@blink_carat_rukaコメントありがとうございます٩(*´︶`*)۶ 韓国行かれるんですねっ!いいなあ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ もう売ってないものもあるかもしれません...💦 間違ってたらごめんなさい🙏 素敵な旅行になりますようにっ!! 韓国楽しんで来てくださいp(*^-^*)q

• Ri

Riえ、まって可愛すぎてやばい… 韓国行きたいよっ! 日本のDAISOにもこういうの置いて欲しいなぁ〜 まぁ日本は日本で結構いいの置いてるけど笑笑

• 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ(루나)

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ(루나)@untityan可愛いよね(´-ω-`)ウラヤマ~ 確かに日本のダイソーも頑張ってるけどやっぱ韓国可愛いよね(笑)

• Ri

Ri@runa_0808lovegoodですよねぇ やっぱ韓国コスメって可愛いから買っちゃうんだよなぁ日本は大人っぽい感じかなぁと思うんですよね…

• クッキー

クッキーめっちゃ可愛いですね〜!私、欲しい!笑笑

• 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ(루나)

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ(루나)@cookielove可愛いですよね!韓国行く予定ないので····· 私も、欲しい!!(笑)

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2064件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ(루나)さんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)