• 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ on LIPS 「こんにちは。runaです☆*。今回も雑談的な感じになりたす笑..」1枚目
  • 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ on LIPS 「こんにちは。runaです☆*。今回も雑談的な感じになりたす笑..」2枚目
  • 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ on LIPS 「こんにちは。runaです☆*。今回も雑談的な感じになりたす笑..」3枚目
  • 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ on LIPS 「こんにちは。runaです☆*。今回も雑談的な感じになりたす笑..」4枚目

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ on LIPS 「 今回も雑談的な感じになりたす笑 ..」

こんにちは。runaです☆*。 今回も雑談的な感じになりたす笑 䞞い県鏡䌌合わないず思っおた人に速報!! 䌌合う䞞県鏡ありたした!!!!(*▜☆ 自分でもびっくりしたした䜕かけおもダメだったのに 「えっこれ䌌合うじゃんっ」 っおなりたした 諊めおいた方!!最埌たでお読みくださいっ!! 1぀の投皿で収たらんがなっ( ¯﹀¯ ) お話長くなりたす...💊 おたけに色んな顔の圢に合うメむク方法も茉せるのでお蚱しください!! START→→→ かけた時本圓に感動ですよ!! 自分面長顔で(ベヌス気味の)党然䞞県鏡䌌合わなかったんです(T^T) でも䌌合う県鏡をGUで芋぀けたした!!!! ・:° GU メタルフレヌムファッショングラスA・:° です。 自分党然知識なかったんですが、 ○ 瞊幅は眉から顎たでの3分の1 ○ 黒目の䜍眮はレンズの䞭倮か、少し内偎 ○ 眉のラむンず県鏡のラむンが䌌た圢のもの が自分のお顔に䌌合う県鏡らしいです^^* 眉のラむンが県鏡のラむンず䌌た圢なのはあっおるかな ('ω') 分かっおたすよ!!!! 気になるのは顔別の䌌合う県鏡ずメむクの方法でしょ!! 分かったやりたしょヌヌヌ!!!!!! 今回は䞉角顔さん、䞞顔さんの説明しおいきたすっ  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▜䞉角顔さん 特城 : シャヌプなフェむスラむン 䌌合う県鏡 : フェむスラむンに合わせ、匕き立たせるもの 県鏡│ボストン 柔らかく萜ち぀いた印象 │オヌバル 柔らかく萜ち぀いた印象 ・:°メむク・:° アむブロり : 短め平行眉 アむシャドり : アむラむンを意識しお濃いめの締め色を チヌク : 䞭倮に䞞く広く ハむラむト : チヌクの䞭偎にいれお求心的に ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ○䞞顔さん 特城 : 柔らかい印象 䌌合う県鏡 : 盎線的なもの 県鏡│スク゚ア キリッずした印象 │ハヌフリム すっきりずした印象 ・:°メむク・:° アむブロり : 長めのなだらかな眉 アむシャドり : グラデヌションで小顔に チヌク : 幅狭め斜めに リップ : 深めの濃いいもの ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じです!! それぞれ郚分づ぀で芋える印象も違いたす!! ただ続くので芋おください٩(*Ž`*)Û¶ #䞉角顔 #äžžé¡” #メむク方法 #䌌合う県鏡 #県鏡の遞び方 #䌌合わない #䌌合う

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚさんの人気クチコミ