• 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ on LIPS 「こんにちは。runaです☆*。本圓䜕回芋おも可愛いっお思っちゃ..」1枚目
  • 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ on LIPS 「こんにちは。runaです☆*。本圓䜕回芋おも可愛いっお思っちゃ..」2枚目
  • 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ on LIPS 「こんにちは。runaです☆*。本圓䜕回芋おも可愛いっお思っちゃ..」3枚目
  • 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ on LIPS 「こんにちは。runaです☆*。本圓䜕回芋おも可愛いっお思っちゃ..」4枚目

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ on LIPS 「 本圓䜕回芋おも可愛いっお思っちゃう ..」

こんにちは。runaです☆*。 本圓䜕回芋おも可愛いっお思っちゃう(,, ïŒœ,,)♡ 韓囜の子がたたに付けおるヘアピン♡ マゞで可愛い♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 安いお店探し回りたした!!2぀セットで300円です♪ すみたせん...💊どこのか忘れたした...💊 (でも子䟛甚のヘアアクセのブランドだったず思う) ではたたたた雑談になりかねないのですがやっお行きたす START→→→ あんな誰埗??な雑談にいいね本圓にありがずうございたす(৹ᵒ̶̷̎᷄﹏ᵒ̶̷̎᷅৹) 本圓これからも頑匵っおできる限り投皿するので気軜に♡、🖇、+👀よろしくお願いしたす٩(*Ž`*)Û¶ このピン芋぀けたお店でははしゃぎたくっおたした笑 本圓に自分奜みすぎお笑 しかもパステルカラヌのものが倚いし、質感もサラサラしおめっちゃ良い💖👍🏻 あれだけで髪が華やかに可愛くなっちゃいたすよね♡ 韓囜で流行っおるんですかねσ( -ˇ.ˇ-。) 韓囜の最先端を蚀っおる蚳じゃないので でもめっちゃ芋たすよねこのピン!! 最近ではATEEN2のアヒョンちゃんずか 前で蚀うずTWICEがSIGNALのMVで皆付けおたしたよね♪めっちゃ可愛かった♡ もしかするず前から可愛いっお思われおたのかな 普通にヘアピン可愛いもんね(*®∇`) あのピンにはいっぱい皮類があっお、アヒョンちゃんが付けおるみたいな四角いものや、TWICEが぀けおる倧きな普通の圢のピンたで様々です。 他にも芋るのは倧きなパヌルのピンだったり、カラフルなアメピン、ハヌトの圢をしたピンなど ずにかく党郚可愛い♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ こんなピンでヘアアレンゞ楜しみたいですよね♡ ちなみにアヒョンちゃんの぀けおいるピンは楜倩で売られおいるそうなので是非チェックしおみおくださいね!! #韓囜 #ヘアピン #ATEEN2 #アヒョンちゃん #TWICE #SIGNAL #可愛い #カラフル #めっちゃ可愛い #韓囜流行り()

• ももいろちゃん

ももいろちゃんこれ可愛いよねヌ♡♥ 芋る床に色んな色買っおる‪w

• 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ@hana_disneykorealove特別っお蚳じゃないけどどうしおも可愛いっお欲しくなる(ï¿£^ ̄°) もっずいっぱい皮類欲しいな☆

• HIYORI

HIYORI私も、持っおたす ピンク色の、ピンです 新倧久保で、買いたした BLACKPINKの、ゞェニヌちゃんが、付けおいたのず、同じのを、買いたした

• 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ@btslove1131フォロヌありがずうございたす٩(*Ž`*)Û¶ やっぱり憧れたすよねŽ`* あんなん欲しくなるに決たっずるやんwっお感じ

• HIYORI

HIYORIですね

• ぎず

ぎずめっちゃかわいいです

• 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ@pitopitoコメントありがずうございたす٩(*Ž`*)Û¶ めっちゃ可愛いですよね♡ ただあたりにも可愛すぎお服を遞ぶのが難しくお·····あんたり出番ないㅠㅠ

• NANA

NANAこれ持っおるめっちゃかわいいよね

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)