ジャパンギャルズ様から頂戴した7枚入のシートマスク。 袋はピンク×ネイビーで可愛い。 中を開けてみてもエッセンスたっぷり!これは期待できる🙆♀️ 液自体は、さらっとしてて水っぽい。触ってもスっと馴染みが良い感じがします。 シート自体は少し硬いですが、目のところも蓋ができる部分があったり、好きなカットの形👀! 剥がしたあとのお肌は、めっちゃ水分感!って感じでキュってなりそうな感じ。(伝われ) ただ液が水っぽい分、乾くのは若干早いような気がしました。 とにかくリピ確🙆♀️絶対買います‼️ ・シートのカットが良い(個人的に) ・剥がしたあとのお肌は水分感○ ・手に取りやすい価格(7枚入¥1078)
もっと見るおすすめアイテムコットン・ラボ×コットン
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
コットン・ラボ クリーンパフ | オープン価格 |
| 型崩れしにくいサイドシールタイプのコットン。特許製法から生まれた中綿が化粧水の拡散性を高めて、お肌へしっかりもどしてくれます | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン大きめサイズ | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第71位 | 大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得! | 詳細を見る |
おすすめアイテムジャパンギャルズ×シートマスク・パック
ジャパンギャルズ ホワイトエッセンスマスク 30P | 1,650円 |
| しっとりと言うよりサラッとした仕上がりになります👏🏻 | 詳細を見る | |
ジャパンギャルズ MAINICHI(マイニチ) MY夜マスク |
| 肌にしっかり潤いを与えてくれる!大判で美容液が染みていてとても良いです♡ | 詳細を見る | ||
ジャパンギャルズ MAINICHI モイストフェイスマスク | 550円 |
| 大容量!美容、保湿の成分が入っていてモチモチ肌に♡敏感肌でも使用◎ | 詳細を見る |
コットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第93位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第84位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第100位 | 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
manyo ガラクナイアシン エッセンスマスク | 275円 |
| スキンケアキットランキング第172位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
yuさんの人気クチコミ
なぜかマジョリカマジョルカのアイシャドーは好きで5個も集まっている…ただ、アイシャドーはそんなに使わない(笑)1番気に入ってるアイシャドーはボビイブラウンのパレット。また今度載せよう❤️...
- 2018.11.02
エッセンシャルのトリートメント、ありがとうございました❤️ヘアケアも大好きなので嬉しいです(o^^o)届いてから3日程続けて使ってみました✨大容量だし、伸びも良くて、少量なのに髪全体に付けられました☺︎髪の長さや量によりますが、縮毛をかけてか...
- 2021.09.01
出掛け先にSK-IIがあって、パパが何か無くなったものある?と聞いてくれて、ジェノプティクスオーラエッセンスの50mlを買ってくれました☺︎❤️塗った瞬間に細かいパールが肌を明るく見せてくれます✨カラーコスメも欲しいんだけど、出掛けないしマス...
- 2020.07.23
涙袋の黒目の下辺りに使ってみた✨ キラキラ可愛い🩷 白とかシルバーのキラキラじゃないから馴染む! もう年齢的に涙袋にキラキラはおかしいかな?と思ってけど、カラーと使い方を気をつければ大丈夫☺︎ まだまだキラキラさせます(笑)
え、なんだこれ。可愛すぎる。買い物の用があって薬局へ。リニューアルオープンしてたからコスメとかの試供品も全部新しくなっててたまたま見てみたら見つけてしまった…パープル系好きなんです☺︎💜これは買ってよかったー💜肌につけると更にキラキラな感じ(...
- 2022.02.03
いつでもどこでも保湿出来るし、目元のシワなどにも効果的! 目元がふっくらすると嬉しいよね😆‼️ ファンデーションは塗らない(持ってない)ので、ファンデーションの崩れとかは特に気にしませんが、塗る人はヨレるらしい! 指でトントン塗れば大丈夫な気がする💖 なんとなくカルピスの香り⁉️(笑)
- 2022.10.03