Bd8b32eb32923363a4dafd2c 1558321904 thumb

モイスト・ダイアンモイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

• モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン/モイスト・ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン/モイスト・ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン/モイスト・ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン/モイスト・ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モイスト・ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「髪の毛ブリーチし過ぎで切れ毛がすごくてフツ..」

UTA
  • UTA

髪の毛ブリーチし過ぎで切れ毛がすごくて フツーのシャンプーでわ 髪の毛ギッシギシの 私がやっと見つけた髪の毛がトゥルントゥルンの さらっさらっになるシャンプー&トリートメント‼️ モイストダイアン EXTRA SHINE ダイアン自体色々でてるけど一番良かったのが この白ボトルのヤツ‼️😍 シャンプーもトリートメントも すぐ流さず ちょい浸け起きして流すとガチ ヤバい‼️ ブラシを通すのが やっとの私の髪の毛が トゥルントゥルン❗ ブリーチしてる人ガチ オススメです😊

おすすめアイテムモイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンボヌールダメージリペアシャンプー/トリートメント グラースローズの香り / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

モイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

UTA

• たまよ

たまよはじめましてフォローありがとうございます私もフォローさせてもらいました宜しくお願いします

• pink_rouge_tb8

pink_rouge_tb8使い続けていて、髪がギシギシしたりしますか?

• UTA

UTA@pink_rouge_tb8さん❗こんにちわ😃 使い続けてから さらに髪がさらっさらっになっていきます🎵始めわフツーのより まぁまぁイイ感じかな⁉️ 位でしたが ずっと使い続ける事によりどんどんさらっさらっのトゥルントゥルン🎵になります❗ あとオススメなんですがこのシャンプー&トリートメントの後にスティーブンノルのヘアトリートメントをお風呂上がりに付けてタオルで巻いて その間に肌ケアしたり一服してからドライヤーすると翌朝もまとまってさらっさらっです😊私わ梅雨時期や雨の日わ髪の毛がごわごわになってしまうのですがならなくなりましたょ♥️ 1個人の感想ですがお役に立てれば嬉しいです😊‼️

• pink_rouge_tb8

pink_rouge_tb8@uta0214ずっと買おうか迷っていたので、細かく教えてくださりありがとうございます!! 買ってみようという思いが強くなりました!! ありがとうございます!

シャンプー・コンディショナーランキング

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

UTAさんの人気クチコミ

商品詳細情報モイスト・ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

• 330ml: 498円
    • 450ml: 740円
    • 660ml: 830円
    2018/3/1
    モイスト・ダイアン(Moist Diane)