032bbdce250092c39a97f61d 1563906935 thumb

MEDIHEALティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「長文になっちゃた〜〜笑今回はメディヒールの..」

うさぎ
  • 脂性肌
  • うさぎ

長文になっちゃた〜〜笑 今回はメディヒールのティーツリーマスクを紹介します! このパック色んな色があって、個々によって発揮する効果が違うそうなのですが、こちらの緑はニキビに効くということで買いました! 夏休み中、夜中3時半まで起きてたりと不健康すぎる生活でもう顔が荒れ放題で、二学期みんなに会いたくないなーとか思ってたところ救世主✨ 私が買ったものは日本製ではなく、韓国製のものですが特に肌荒れを起こすとかはなかったです。ネットとかによると日本製は日本の水を使用して作っているとか?(雑) 新大久保で買うと、安くても1枚300円はしちゃうと思うんですけど、メルカリで10枚1000円くらいで、しっかり本物ってことも確認済みで売ってあります。(みんな買う前は確認してね!) 私はメルカリで買いました!安い理由としては、韓国製であること、それを韓国に旅行した方が大量に買い占めてそれを日本で売ってるからだと思います。 〈 感想〉 1回目私の荒れて、ボコボコ出ていたニキビが凹んで、ニキビ跡のようになりました。 2回目ニキビ跡が薄くなってきた気&ニキビができづらくなってきた。 3回目ニキビができづらくなってきた&肌表面がつるんとしてきた。 私的には1回で効果は出ないと思います。 〈 使い方〉 お風呂で洗顔した後に、化粧水を付けてから15〜20分くらいパックをしています。剥がしたあとは折りたたんでコットンのように肌に優しく押し付けています。 そうすると、もっちりしていい感じになります! 私の使用頻度としては、1週間に1回〜2回程度です。それを3週間くらい続けるのが効果的だと聞きました! 他には毎日パックはもったいなくて出来ないので、お風呂上がりの保湿を丁寧にするようになってからニキビ少なくなってきた気がします! 結構油分多いタイプなので、ベタベタしたものつけたら余計ベタベタするじゃんと思っていたのですが、お風呂上がりは保湿した方がいいです! 簡単なことで、化粧水二、三回バシャバシャしてから、コットンに保湿系の化粧水染み込ませて気が済むまでトントンするだけです。私的には効果あったのでよかったらぜひ試して見てください! ご覧いただきありがとうございました! #ニキビ #パック #韓国コスメ

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

N.M.F アクアリング アンプル・マスクパック / MEDIHEAL

N.M.F アクアリング アンプル・マスクパック

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

お疲れさマスク

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

シートマスク・パック

1980円(税込)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCパッド

シートマスク・パック

1957円(税込)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

うさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• 25ml: 325円
2017/5/22(最新発売日: 2018/3/7)
MEDIHEAL(メディヒール)