MEDIHEALマスキング レイアリング アンプル

• マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MEDIHEAL マスキング レイアリング アンプル (スキンケア)の口コミ「今回は1ヶ月弱毎日使用してみた、塗るマスク..」

ひょい
  • 脂性肌
  • ひょい

今回は1ヶ月弱毎日使用してみた、 塗るマスクを紹介します💠 ***************** メディヒール MASKING LAYERING AMPOULE SHOT エクセルトーニングショット ¥1300前後 (日本のドラッグストアにて) ***************** メディヒールといえば、フェイスマスクが 有名ですよね〜! そのメディヒールから出てる、塗って 使用するマスクがこちらのアンプルです🙆‍♀️ もともと口コミが良くて、使ってみたいけど、 店舗で売ってるのは韓国だけなのかな🤔? と思っていたところ、なんとドラッグストアで 発見🔍!! これは試してみなくては!と思い、 ひとつ購入してみました! 私が選んだのは、 ・お肌の鎮静、保湿 ・お肌活力をアップ 確かお店のポップでは毛穴にも効くと書いて あった、緑色のエクセルトーニングショット を選びました💚 その日から1ヶ月弱、お風呂上がりすぐの 保湿として、こちらのアンプルを使って みました! まず開けてみて、ほんとに注射器のような 容器でびっくりしました笑 開け方は上の取っ手?の部分を空けると、 一滴ずつ垂れてくるようなしくみになって います。本品の説明では、1度手に出して付ける のではなく、直接肌に塗布するとのことだったので、 本体から垂れてくる中身をどうにか肌に乗せていました笑 1回に3滴ほど乗せていました! 最初は出て来づらいですが、慣れてくれば簡単に出来ます🌟 使用してみて、私は肌の調子が良くなりました! その頃肌が荒れていたこともあると思いますが、 3本目の途中ぐらいからは肌がつるんとして、ハリが出てきたように思えました💎 1か月で1300円はあんまりコスパは良くないかな🤔?と思うので、また肌の調子が悪いなーと感じたら、また使いたいです🙆‍♀️ 少しでも参考になれば嬉しいです☺️ #スキンケア #メディヒール