D71c46308fec8336c3987007 1581988795 thumb

MEDIHEALマスキング レイアリング アンプル

• マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEDIHEAL マスキング レイアリング アンプル (美容液)の口コミ「ニキビケアにおすすめの美容液!メディヒールマスキング..」

有栖川アリス
  • 有栖川アリス

メディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット 以前は青色のハイドラショットを 紹介しましたが 今回はこちら😊 鎮静や保湿をしてくれるアンプルで ハイドラショットよりも 保湿力が高いかも🙆‍♀️ 塗ってすぐにほっぺが もちもちになるのが分かって 気分が上がった🕺 ニキビの治りも普段使っている化粧水に 比べて早く治りました☆ ニキビや乾燥に悩んでる人は 緑のエクセルトーニングショットが オススメです♡ #メディヒール #アンプル #ニキビケア

おすすめアイテムMEDIHEAL×美容液

マスキング レイアリング アンプル  / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

メディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット / MEDIHEAL

美容液

マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット

MEDIHEAL×美容液の商品をもっと見る

• fabulous_cosme_zre

fabulous_cosme_zreこんばんは❗昨日コメント💬をした者です❗昨日いってた注射💉の美容液ってこれですか?ちなみに、私はずっと無印の化粧水を使っています❗

• fabulous_cosme_zre

fabulous_cosme_zre@fabulous_cosme_zre美容部員になれると思います❗

• 有栖川アリス

有栖川アリス@fabulous_cosme_zreそうです! このアンプルとてもオススメですよー😊 美容部員へのお言葉ありがとうございます😭

• fabulous_cosme_zre

fabulous_cosme_zre@s2s2s2kiいえいえ~☺なれると思いますよ🎵応援しています❗すいません❗質問いいですか?この美容液ってどこに売っていました?教えてくれると嬉しい❗

• 有栖川アリス

有栖川アリス@fabulous_cosme_zreどのお店か忘れてしまったんですが...😅 新大久保で買いました! 色んなお店に行ったのですが 割とどの韓国コスメのお店にもあったと思います💡

• fabulous_cosme_zre

fabulous_cosme_zreメディヒールってパックすごいいいですよね❗

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

有栖川アリスさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL マスキング レイアリング アンプル

美容液
      MEDIHEAL(メディヒール)