• クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント|エイトザタラソを使った口コミ 「イオンにもなくてキリン堂にもなくて、スギ薬..」

Tak🥀自分メモ用
  • 脂性肌
  • Tak🥀自分メモ用

イオンにもなくてキリン堂にもなくて、スギ薬局でお目にかかれました\♡︎/ シャンプーは失敗したら使い切るの大変なので、1日お試しのものを買いました。 100円くらいだったかな? 洗い流さないトリートメントはテスターがあったので購入。 ★シャンプー&コンディショナー(1日用) 洗ってる最中から「潤ってる~♡」って感じました。 痛みまくってた髪ですが、シャンプーしてる時点で手触り柔らかい! これ本当にすごいです。 すごすぎて怖い(笑) ★洗い流さないトリートメント (正式名はエイトザタラソ リペアショット&EXモイスト美容液オイル) 使用感はシャンプーと同じで最高にいい。 さらっとしたオイルなので重くないし、ベタつきません。 タオルドライのあとに使いましたが、ドライヤー終わったあとサラサラやわらか髪になりました! ちょっと不満なところはポンプが押しにくいところ。 半プッシュとかしにくい。 他は満点ですっ◎

おすすめアイテムエイトザタラソ×シャンプー・コンディショナー

クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント / エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー / エイトザタラソ

リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー

シャンプー・コンディショナー

クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント / エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

エイトザタラソ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ぱいなぽー

ぱいなぽー美容液オイル😣❓ 髪が濡れてる状態に塗って ドライヤーをしても大丈夫ですか😣❓ あと朝などの(髪が濡れてない状態)寝癖直しなどにも使えるのでしょうか😣❓ よかったらご返事をください❗️❗️

• ぱいなぽー

ぱいなぽー@colorful_sounds_gc40追記です❗️❗️ これは毎日使っていいものですか😣❓

• Tak🥀自分メモ用

Tak🥀自分メモ用@colorful_sounds_gc40お返事遅くなりました(>人<;) 濡れた髪にも乾いた髪にも使えます✌️ 私は毎日タオルドライした髪に使ってます◎ スタイリング剤として使えますが、寝癖なおしは難しいかも…。 公式にも寝癖なおしOKって書いてないので…。

• ぱいなぽー

ぱいなぽーありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• ぱいなぽー

ぱいなぽーアイロン前にやって、濡れたままアイロンやってもいいですかね😣❓

• Tak🥀自分メモ用

Tak🥀自分メモ用@colorful_sounds_gc40すみません、アイロン使わないので分からないです( ˃ ⌑︎ ˂ )

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Tak🥀自分メモ用さんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)