8a3d0bcd7f6d756cffe3b5ea 1566318984 thumb

ステラシード8 the thalasso (エイトザタラソ)

• 8 the thalasso (エイトザタラソ)/ステラシード/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ステラシード 8 the thalasso (エイトザタラソ)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「イオンにもなくてキリン堂にもなくて、スギ薬..」

Tak
  • 脂性肌
  • Tak

イオンにもなくてキリン堂にもなくて、スギ薬局でお目にかかれました\♡︎/ シャンプーは失敗したら使い切るの大変なので、1日お試しのものを買いました。 100円くらいだったかな? 洗い流さないトリートメントはテスターがあったので購入。 ★シャンプー&コンディショナー(1日用) 洗ってる最中から「潤ってる~♡」って感じました。 痛みまくってた髪ですが、シャンプーしてる時点で手触り柔らかい! これ本当にすごいです。 すごすぎて怖い(笑) ★洗い流さないトリートメント (正式名はエイトザタラソ リペアショット&EXモイスト美容液オイル) 使用感はシャンプーと同じで最高にいい。 さらっとしたオイルなので重くないし、ベタつきません。 タオルドライのあとに使いましたが、ドライヤー終わったあとサラサラやわらか髪になりました! ちょっと不満なところはポンプが押しにくいところ。 半プッシュとかしにくい。 他は満点ですっ◎

おすすめアイテムステラシード×シャンプー・コンディショナー

アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント / ステラシード

シャンプー・コンディショナー

8 the thalasso (エイトザタラソ) / ステラシード

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

シャンプー・コンディショナー

Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント / ステラシード

シャンプー・コンディショナー

ステラシード×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

Tak

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

モイスト・ダイアン

flat

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

BOTANIST

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

モイスト・ダイアン

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Takさんの人気クチコミ

商品詳細情報ステラシード 8 the thalasso (エイトザタラソ)

2019/7/26
    ステラシード(STELLA SEED)