06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPSを通してbeee8さんからモイスト..」

RIsa🌷フォロバ100
  • RIsa🌷フォロバ100

LIPSを通してbeee8さんからモイストシャイン シャンプー&トリートメントを頂きました。 ありがとうございます😍 商品紹介🌷 beee8 モイストシャイン シャンプー&トリートメント ・シャンプー、トリートメント共に8種類のはちみつが配合されている ・『カラーやアイロンのダメージを気にしなくていいサラサラヘアに』 使い心地🌷 まず、香りがとっても気に入りました。 はちみつ系の香りのシャンプーやトリートメントは使用したことがなかったのですが、リラックスできる香りでうっとりしてしまいました😆 シャンプーとトリートメントでは香りが違うのですが、特にシャンプーの甘くて優しい香りがお気に入り💕 あと、シャンプーは結構泡立ちが良くて洗い心地がいいです👌🏻 見た目🌷 丸い容器が可愛い! (丸くて背は低いのですが、幅があるため今までシャンプーを入れてたケースには入らなかった💦) また、はちみつがイメージされてあるパッケージが素敵です✨ 感想🌷 普段こういったシャンプー・トリートメントは購入しないのですが、見た目も可愛いし香りも素敵なのでたまにはこういったリッチなものもいいなって思いました😊 シャンプーの香りは本当にリピしたいくらいどストライクな香りでした! 素敵な商品、ありがとうございました💕 #提供_ヴィークレア #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #フォロバ100

RIsa🌷フォロバ100

クレイナル(claynal)スムーススパシャンプー

1400円

RBP

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー ボタニカルタイプ

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト

モイスト・ダイアン

ダイアンボタニカル シャンプー&トリートメント ディープモイスト ホイップシアバター&シュガー

デイリーヘアケアのランキングをもっと見る

RIsa🌷フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• 320ml(g)詰め替え: 700円
  • 400ml(g): 900円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2019年11月17日(Sun)