06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「みなさん!このシャンプーまじでいいです!L..」

ゆいちゃんず🍎
  • ゆいちゃんず🍎

みなさん!このシャンプーまじでいいです! Lipsさんありがとうございます😶💕 1週間ほど使ってみてのレビューです! パッケージ🐝 丸くてほんとにかぁわぁいいぃ!って開けた時に言っちゃってたくらい可愛いです😆💘 斜めにしても置けました! ジャンプー✨ とにかく潤いが凄い! シャンプーだけでもいいんじゃないかなってくらいツヤツヤになって指通りも良かったです! そしてめちゃくちゃいい匂い!ふんわりした香りに包まれます😶💕 このシャンプーを使って思ったのはやっぱりいいシャンプーは違うなと思いました いつもより広がらないししっとりして次の日もよかった! トリートメント🐝 私、驚きました。 とぅるとぅるになって!ほんとに! いつもよりボリュームダウンした気がして髪の毛が広がらなかったです! 友達からもなんかいい匂いするーって言って貰えて今後使おって決めてます! ドライヤー後 とにかくいい匂いが残る! 個人的に思ったのが熱でいたんだ髪に向いてるのでは?と。私は毎日外にいて部活してるのでとにかく髪が痛むんです。それでも保湿してくれるのでツヤツヤになっていきます!ドライヤー後も綺麗な髪が保ちました! 感想🐝 このシャンプー絶対リピしようと思いました! 髪の毛がまとまるって言うのがほんとによくていいなと思ってます。カラーで傷んだ髪にも向いてるそんなので是非使ってみてください! #シャンプー #トリートメント #提供_ヴィークレア #プレゼント #ヘアケア

ゆいちゃんず🍎

クレイナル(claynal)スムーススパシャンプー

1400円

RBP

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー ボタニカルタイプ

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト

デイリーヘアケアのランキングをもっと見る

ゆいちゃんず🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• 320ml(g)詰め替え: 700円
  • 400ml(g): 900円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2019年11月12日(Tue)