06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは!今回はLIPSを通して頂いた素..」

ちなちな
  • ちなちな

こんにちは! 今回はLIPSを通して頂いた素敵なお品物です💓 荷物が届いたとき、いつもと違う重さに 家族がびっくりしたそうで… 私の帰宅時にはまさかの開封済みでした🙄 さ、先を越された…( ゚д゚)笑 ♡----・----・----・----・----・----♡ #beee8 ビーイーエイト シャンプー&トリートメント(各400ml) ♡----・----・----・----・----・----♡ 新商品です😊 これ、パケも形もめっちゃ可愛いですよね‼︎ 通常通りまっすぐにも置けるんですが… なんと発見!実はこれ斜めにも立つんです! 一気にオシャレ感出ますよね。 インスタ映えてきな╰(*´︶`*)╯♡ これ置いただけで一気に お風呂場のオシャレ度UPしました✨ ■□■シャンプー■□■ マンダリンゴールドハニーの香り🐝 ノンシリコンシャンプー はちみつのようにドロっとしていて とても泡立ちが良いです。 毛量の多い私でも少量で足りました。 シャンプーのあと(トリートメント前)でも きしまずサラサラで指通りが良いです✨ ■□■トリートメント■□■ ネクターローズハニーの香り🐝 テクスチャは少し硬め。 使用後はサラッサラになります。 シャンプーとトリートメントで 香りが違うのも個人的には結構嬉しい✨ 使うたびに良い香りで癒されます(*´꒳`*) ・----・----・----・----・----・ 写真だと少し分かりにくいかもですが💦 毛先のまとまりが良くなったのが お分かり頂けるでしょうか(*´꒳`*) 個人的な使用感としてはかなり良かったです✨ 前と比べてかなり髪質が変わりました! サラサラになってコシが出たし、 翌朝でもまとまりが良いので ヘアセットもしやすくなりました👍 ・----・----・----・----・----・ まだ未売品なので 気になるお値段など調べてみたところ [ボトル] 400ml/900円 [詰替用] 320ml/700円 とのこと。 (他サイト記載) 他の一般的なシャンプーよりは 少し内容量が少なめではありますが… (通常500ml前後のものが多いです) 1000円以下✨という良心的なお値段だし 「質」にこだわっている製品のようなので それを考えればコスパは良いはず(o^^o) このままいけば私は多分リピするでしょう👍 9/15発売だそうです! ぜひ皆さんも!店頭へlet's go🏃‍♂️✨ #提供_ヴィークレア