06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPSさんからbeee8さんのプレゼント..」

Risa
  • Risa

LIPSさんからbeee8さんのプレゼントキャンペーン 当選しシャンプーとトリートメント頂きました🙆🏻💜 beee8さん、LIPSさんありがとうございます🙏 (私の髪質) くせ毛で湿気だと すごくうねりが出てしまう、髪が細い、ロング 量はそこまで多くないです。 --------キリトリ線-------- (使用した感想📝) シャンプーでの髪の絡まりもなくて泡立ちもよかったです。 はちみつということですごく甘い香りなのかなと あまり甘い香りが好きではない私ですがキツイ香りもなく ほのかに香る感じでとてもいい香りでした(´。・ω・。`)◎*! 私の住んでいる地域が ココ最近雨の日やスッキリしない天気の中なので髪質的に どうかなと思いましたがすごく綺麗にまとまりうねりなども出ず 嬉しくなりました꙳★*゚ うねりなどで鬱陶しくなるとすぐ結んだりしてしまうのですが 髪をおろしたままいても全然平気でした😘 カラーやヘアアイロンの熱etc……からも守ってくれる 色々な成分がたくさん入っている良き シャンプーとトリートメントです。😆 美容院のスタイリストさんとの共同開発ということで 本当に髪についてすごく考えられた商品なのかなと感じました🥺 パッケージもとても可愛いです( ´꒳​` ) (今回は普段使っている洗い流さないトリートメントは使用せずこの商品のみ使用しました) 普段使っている洗い流さないトリートメントは 前にupしたドンキで買ったもので 普段のシャンプーはLux使用です。 シャンプーを元に戻すとより効果がわかりました😂😂 #提供_ヴィークレア

Risa

クレイナル(claynal)スムーススパシャンプー

1400円

RBP

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー ボタニカルタイプ

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト

デイリーヘアケアのランキングをもっと見る

Risaさんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• 320ml(g)詰め替え: 700円
  • 400ml(g): 900円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2019年11月12日(Tue)