LUXルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

• ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【フレグランスのようなシャンプー💓🧖‍♀️..」

ひぐっちゃん
  • ひぐっちゃん

【フレグランスのようなシャンプー💓🧖‍♀️】 こんばんは、ひぐちゃんです🙇‍♀️ 今回は、なぜか「いい香り〜!」って褒められちゃったシャンプーのご紹介💃 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私、実はこの前まで入院しておりまして・・((え まあ元気なんですけど、行動制限とかかかってて、一時はシャンプーすら1人でするの禁止だったんです((え 🤐いやココだけの話、夜中に病室抜け出して大きいトイレで洗髪したりしてました、それくらい元気なんです・・💭 元気なのになぁ〜ともどかしく思いながらも看護師さんに洗髪して頂いたんですが、シャンプーとトリートメントはLuxを詰め替えて持って行ってたんですね。 その時めちゃくそ可愛い看護師さんに・・・ 「「「うわぁぁあ!!すっごいいい香り〜!! どこのシャンプーですか?お高いやつ??」」」 と、タダでさえ可愛らしいクリクリお目目を、さらに丸くさせて聞かれてテンアゲでした ⤴︎ ⤴︎⤴︎ 更に次の日の朝担当の仲のいい看護師さんには、 「セクシーで色っぽい香り〜!なんの香り?」 って言って頂いて、もうテンアゲ血圧アゲ更に熱も39.5度を出すという興奮っぷりでした。実話です。((え ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ …ああ申し訳ない…🤦‍♀️ 前置きが長くなりましたが、こちら入院前にLIPSを通して頂いたものです。ありがとうございます。 ようやく使い切ったので今更ながらレビュー・・ 🌸良い点 ・泡立ち ・指通り ・香り(個人的にはありきたりな香りだと思ったけど、周りからの評判は良いみたいです) ・しっとり感 🔺ウーンな点 ・香り(洗髪時はピーチ、寝起きくらいにローズ、変化は面白いがありきたり) ・ツヤ感 ・まとまり ・パーマが緩んだ(?) →個人差あると思います ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ドラッグストアの市販でお手軽に買えるシャンプーという意味では、質は良い方だと思います。 ヘアケア商品はやっぱり効果は値段に比例するよね…と考えるため、リピートはしないと思うというのが本音です。 以上、PRでも本音で辛口で書かせていただきました。 お目汚し失礼致しました。 #PR_ラックスルミニーク #シャンプー #トリートメント

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー / LUX

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ひぐっちゃん

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

モイスト・ダイアン

flat

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

オージュア

イミュライズ シャンプー

ルベル

イオ クレンジング クリアメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ひぐっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

2014/9/22
    LUX(ラックス)