7fb6cf4659e3e928e1df5f54 1564615787 thumb

G9SKINWHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

• WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9SKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9SKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「⚐⚑こんにちは、しゃーです🤝まずは前回の投..」

しゃー
  • しゃー

⚐⚑ こんにちは、しゃーです🤝 まずは前回の投稿300↑♥有難うございました*_ _) 初投稿で駄作なのに見てくれた方とか最高かよ...と少し驚きました 笑 これからもあくまでROM本命としてやっていきたいので投稿は期待しないでください☺︎︎︎︎ では本編へGo↓↓↓ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚠️本気(自己満)で商品紹介&レビューしてる為、超長いです。レビューだけ見たいんじゃワレェ👹の方は🎀🎀←このマークまで飛ばしてください⚠️ . . . 今回レビューしたいのは皆さんご存知の方も多いと思います ¨̮ #G9 さんのWHITE WHIPPING CREAM お値段*¥1,500+税 内容量*50g Qoo10で購入した所、注文から3日で手元に届きました( 'ω' و(و "(もちろん地域差アリです) . . ⚠️⚠️注意⚠️⚠️ パッケージの表記が以前の商品と変更されています。公式発表です。 旧*「WHITE IN WHIPPING CREAM」 新*「WHITE WHIPPING CREAM」 ご覧の通り「IN」の表記が無くなっています😌 『「IN」が無いから偽物だった最悪!😡💢』 といった投稿が見られましたので、一応注意喚起です。《本物》です。れっきとしたベリサムです。 . . 気を取り直してまずは商品のご紹介です⌄̈⃝ こちらのWHITE WHIPPING CREAM(以下Wクリーム)は元祖ウユクリームです。 因みに「ウユ」とは韓国語で「牛乳」を指します🥛 G9が謳っているウユクリームの特徴としては、 🥛ピュアなミルクの輝きに仕上げる 🥛元気な肌の表現できるミルクトーニング 🥛テクスチャーが肌によく染み込む そしてそして、G9のWクリーム自体の特徴は以下の通りです↓↓↓( ˶˙ᵕ˙˶ ) 🐮トーンアップを基本としながらも、顔トラブルの外ケアも可能! 🐮ベタつかないテクスチャーで、生クリームのような柔らかい使用感! 🐮9つの水分鎮静成分が肌を鎮静させ、水分を与えると共にトラブルの無い肌を実現! 塗ってる間のトーンアップと共に肌ケアも実現出来るなんて...✨神アイテムですか?? さぁ本当なんでしょうか() . . Wクリームにはビタミンや牛乳タンパク質、ブラックベリーエキス等9つのトーンアップ成分と、プルックタンやトレハロース、椿エキス等、これまた9つの水分鎮静成分が含まれています。更にアデノシンが加わることにより、すべすべ色になるよ!🤘🤘というものです。 . . 朝のお化粧前だけでなく、夜にも使える!!All day multiple use!!という事ですが、これは女性にとっては大きいですよね〜( ◜ᴗ¯)(¯ᴗ◝ )💞 旅行やお泊まりの時、お友達や恋人にワンランク高い素顔を見せられますね😉😉😉 . . また、Wクリームは 🍼生まれつきのような肌になりたい方 🍼調子が良いのに肌のトーンのせいで疲れたように見えてしまう方 🍼長期ケアはもちろん、待てない!という短期間の効果を望む方 🍼肌の水分が足りないと感じる方 🍼肌にとって優しい供給をしたい方 にオススメみたいです︎☺︎︎☺︎ トーンアップするだけでなく、すべすべ感&透明感upを目指せるのは流石としか言いようがないですね👏🏻 . . 主な使用方法は画像2枚目をご覧下さい☺️ Qoo10販売サイトから持ってきた画像です 基本的にはスキンケア後に塗布します¨̮ ⚠️塗布直後は肌を弾きますが、そこから何秒間か優しく塗り込んでいくと綺麗にトーンアップされます🔅 . . . 商品の紹介はこんなものでしょうか! 続いてレビューに参ります↓↓↓ 🎀🎀✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🎀🎀 まずパッケージがめちゃめちゃ可愛いです♥ 牛乳パックを模したピンクで可愛らしいパッケージ🐮。なかなか捨てられません 笑 蓋を開くと中蓋が1枚入っており、それをさらに開けるとふわふわクリームとのご対面です🤗 人によるかもしれませんが、中蓋に結構がっつりクリーム付いちゃってたので、中蓋は即捨てたいタイプの方は少し我慢が必要です🙊 香りは...表現が少し難しい 笑 ソープフローラルの様な印象を受けました❁ ソープ:フローラル=7:3って感じですかね...? 私は正直言うとめちゃめちゃ好きです() この香りのボディクリーム欲しい位.。o○ クリームを手に取ると、初めふわっとしていましたがすぐに溶けてトロトロしてきました❥⃝ 早速塗っていくと、やはり初めは水で弾きます。しかしこれは既に販売サイトの動画内の方も仰っていたのを知っていたので、これは全くマイナスポイントではありません*ˊᵕˋ)੭💫 因みに他の方の投稿の中に、『弾きすぎて全然馴染まない🔥』や『肌のキメに白色が入り込んで塗っているのがバレバレ💨』とレビューしていた方が居られたのですが、恐らく量が多かったのではないかと思われます。 参考量としては、手の甲の面積に塗る場合には小豆程度取れば十分だと思われます୧⍢⃝୨✨(勿論個人差アリです) 気になる保湿面ですが... 正直このクリームだけでは保湿されてる!感はありません🤭 まぁでも使用タイミングはスキンケア後なので、既にある程度保湿された上から使うものだと思えば、軽く蓋をする効果はあるのかもしれません。)Oo。.(´-`) ただ、保湿乳液のさらに上にWクリーム重ねると脂性肌の方は特に肌が息苦しく感じてしまうのではないかなーとそこだけ心配です🤔💭 夜は日常使いせず、旅行やお泊まりの時だけ!とかでしたらかなり有能アイテムだと思います( •̀ω•́ )⋆° さてお次は1番の使用用途であるトーンアップ効果について! 結果から言うと>>> 正しく塗ればちゃんと白くなります🔅 どちらかというとマット寄り💡 (ツヤ:マット=2:8くらい) 透明感もそこそこ出ます👌 🌟正しく塗れば、というのは前述の通り「塗りすぎないこと」です。塗りすぎると白浮きやヨレが発生します(ᯅ̈ ) あとは普通にコスパ悪くなる 笑 🌟透明感については、透明感というより透け感って感じです(本当に分かりにくい泣) 簡単に言うと、「透けてんの?透けてないの?」くらいの透明感です() 詰まるところ、私的には丁度いいです🙆‍♀️ 透明感好きぴ!(˃ ˂∩)💓の方には少し物足りないだろうと思いますが、そうでない方はメイクで十分補えるし、すっぴんのナチュラルさには丁度良いのではないかと思います。 最後に持続力についてです 脂の少ない首や腕、脚などは割と長持ちします🙆‍♀️🔅流石に、朝6時から夜9時まで!!とまではいきませんが( ˘•ω•˘ )🌀🌀 顔はさすがに少しヨレます...。ただヨレてもこのクリームだけでベースのお化粧直しは出来ると思うので、かなり重宝しそうです‪( ˙-・ )✧‬ 顔・体いずれにしても丸一日持たそうとするとやはり無理があるので、適度に塗り直しは必要かと思います🍀*゜ . . . ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上、これにて G9SKIN WHITE WHIPPING CREAMのご紹介&レビューを終わらせて頂きます👏🎊 本っ当に長くなってしまった...読みづらかった方申し訳ありません🙇‍♀️ 総合的に見た私自身の所感としては、結構好きな感じです😊♥使い切ったら別のウユクリームも試してみたいな〜と思います🙆‍♀️投稿はしない...と思いますが 笑 では最後に、ここまでご覧頂いた方、お時間遣わせてしまいすみませんでした😣 少しでも私の投稿が皆様の購入や使用の参考になればとても嬉しいです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 質問や指摘等ありましたらコメントにてお受けしますのでお気軽にどうぞ( ˘ᵕ˘ )💞 ありがとうございました、しゃーでした👋◡̈⃝︎⋆︎ . . . #G9 #G9SKIN #スキンケア #ウユクリーム #牛乳クリーム #美白 #韓国コスメ #美白ケア #Qoo10 #美白ケア