• マイファンスィー メイクアップ カラーベース/Koh Gen Do/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • マイファンスィー メイクアップ カラーベース/Koh Gen Do/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • マイファンスィー メイクアップ カラーベース/Koh Gen Do/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • マイファンスィー メイクアップ カラーベース/Koh Gen Do/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

nana

動画わかりやすすぎて感動してしまった🥺❤️ すっぴん肌も綺麗だなぁ🥺💕

ぷくみぃ

@supreme_perfume_lgh nanaさん♡ ありがとうございます😍✨✨ 鮮明な動画で自分の肌客観的に見ると なかなかの衝撃を毎回受けてますーっ😂💔笑 nanaさん本当に優しいですっ😭💕💕

• ゆな
    ゆな

はじめまして♩ イイねありがとうございます😆❣️ フォローさせてください💓

• ゆな
      ゆな

@xxxmiiixxxお返事ありがとうございます☺️💕 よろしくお願いします🤗 是非、仲良くしてください😆💓

ぷくみぃ

@poy33 ゆなさん♡ 初めまして✨✨ こちらこそコメント、フォローまでありがとうございます🥺💕 これからもよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💓

ゆき❅*°

相変わらずの美しいメイクに見とれちゃった😳💕💕私もこれはサンプル使ったことあるけどなかなか良きかな😆💕 ファンデなかなか使い切れないしサンプルでお試しできるのはほんといいと思う😘➰💞

ゆき❅*°

@xxxmiiixxxですよね♡勇気をだしてサンプルの有無聞けるようになった😁💕 わ~助かる✨✨お願いしまーす💞

ぷくみぃ

@yukincosnow ゆきさん♡ 私も百貨店では出来るだけ欲しいですオーラ出します😋💓 サンプルでも良い!と思ったらまたレビューします😍♫

ゆき❅*°

@xxxmiiixxxそうなんですよね~♡最近サンプルなるべく貰うようにしたりしてる😍

ぷくみぃ

@yukincosnow ゆきさん♡ ありがとうございますっ😭❤️❤️ このファンデ良いですよね😍✨ 共感頂けて嬉しいです!💓 ファンデは安く無いですし、肌に広範囲に塗りますし… サンプルって 本当にありがたいですよねー!☺️🙏🏻

COCO☆

こんばんは⭐ 私も美的買いました。 というか美容系の雑誌を読み比べてみましたが現在のお気に入りが美的です。 美的だけは定期講読しています。 偶然にも付録を使用した動画をUPされていたので🎵😍🎵嬉しいです。参考になります。 私もさっそく使ってみます😍💕

ぷくみぃ

@sparkle_beauty_z26d COCOさん♡ こんばんはーっ☆ 分かります!私もなんだかんだで 美的がコレクションされて並んでおります😂💕 内容も美的が好きで、 他の美容雑誌は付録が良ければ買ってしまう程度です🔥 少しでもCOCOさんの参考になれたら嬉しいです😍💕

eripon

初めまして😆いいねありがとうございます💕 すごくお肌がお綺麗で美人さんですね😍 これからも参考にさせてください😊💕

ぷくみぃ

@fresh_sounds_ifmc eriponさん♡ 初めまして!😍 コメント嬉しいです!💕 お肌少しでも気を抜くと大変な事になるので 必死ですーっ😭✨ ありがとうございます😭❤️ これからもよろしくお願いします🙏🏻✨

ぼんすけ

ぷくみぃさーーーん😭❤️❤️ もう、好き…🥺❤️ 投稿が嬉しくてのっけから変態です←🚨⚠️ こんばんは🌝 いつも良いね❤️ありがとうございます😊🙏 江原道のファンデ、試したことはないのですけれどいい感じの艶感がありますね🤔✨ 絶対崩したくない!ですけれど人間、それも無理な話なので、だったら崩れ方が汚くないのを選びたいですよね👌

ぷくみぃ

@bon_5211 ぼんすけさん♡ お久しぶりです😭💓 私の方こそいつも嬉しいお言葉を 本当にありがとうございます!!🥺❤️❤️ これからもこんな私ですがよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨ 色々なミネラル系ファンデがある中、 江原道のこのファンデは本当に優秀だと思います🙄💕 ファンデって季節毎に良い新商品が登場するので 毎回悩まされますよね😂! お財布がぁぁ💸って毎回なります😂

らりらり

こんばんは!(おはようかしら…) お休み解禁からたくさん投稿されていて、ファンとしては嬉しいです😆💖 ベースメイクアイテムの投稿ですが…このポイントメイクバランス、大好きです〜😍どストライクで何回も見て参考にしています笑 定番といえば定番なんでしょうけど、本当に綺麗に仕上げられるので見入っちゃいますわ…

ぷくみぃ

@fresh_rouge_jffr らりらりさん♡ こんばんはーっ😍✨ ファンだなんて勿体ないお言葉を…😭ありがとうございます!😭💓 ポイントメイク!1番こだわる部分なので 褒めて頂けるのは本当に嬉しいです🥺❤️❤️ これからもよろしくお願いします🙏🏻💕

マイファンスィー メイクアップ カラーベース|Koh Gen Do他、3商品を使った口コミ - ♡雑誌"美的"10月号付録 レビュー♡

♡雑誌"美的"10月号付録 レビュー♡ 〜雑誌購入価格 ¥648+tax〜 ■9月2日にリニューアル発売となった 江原道の "マイファンスィー モイスチャーファンデーション" カラーは全13色(付録では[113番]標準色3g) 〜参考価格 ¥4,800+tax〜 ──────────♡♡♡ 🌼こんな方にオススメしたい🌼 ○敏感肌でも適度なカバー力が欲しい ○軽い着け心地が好き ○ツヤ肌仕上がりが好き ○ナチュラルな仕上がりが好き ○自分に合った色を選びたい 🌼1日使用してみた感想🌼 まず、ムラにならずストレスなくお肌に伸びて 密着してくれるので感動しました✨ シミ、ソバカスは私自身 隠すタイプでは無いので そこまで気にならなかったですが 私はファンデーションの後に コンシーラー、パウダーを重ねるので 仕上がりは綺麗でした😍 崩れはそれなりに崩れますが、 汚くない! これは組み合わせる下地にもよるのかな?と。 今回付録で付いていた下地と 組み合わせてみましたが、 テカりも抑えてくれました☆ ──────────♡♡♡ ■一緒に入っていた下地は "メイクアップ カラーベース(パールホワイト)" SPF25 PA++ 〜参考価格 ¥4,000+tax〜 このベースは正直私のお肌には 合わなかったです💔残念 使い心地どうこう以前に 成分が合わずに頬が赤くなってしまった… よくある事なので、「またかー」 って感じでしたが こういう時にサンプルの大切さを 実感します😊 🌼1日使用してみた感想🌼 固めのテクスチャーで、 伸びが気になりましたが… 伸ばすとピタッと密着! 私には「白!」と感じるくらい 肌トーンはアップしました⛄️ 1日過ごしてみて テカりは抑えられた!けど、 私は少し乾燥を感じました🍂 でも崩れ方は汚く無かったので オイリー肌さんには良いのかも!❤️ 乾燥肌、混合肌さんは 下地の組み合わせを変えてみると 良いかもー!✨ ただ、2日目に保湿系の下地の組み合わせたら テカりが気になった! やっぱベストマッチ下地なだけあって この組み合わせがベストなのかな…🤔 ──────────♡♡♡ 結果、 ミネラル系ファンデーション=崩れる イメージがありましたが 覆されました🔥 ミネラル系のファンデーションの中では オススメしたいファンデーション🔥 下地もお肌に合う方なら この組み合わせは抜群だと思いました🔥 ──────────♡♡♡ 💁🏻‍♀️💬 雑誌の付録で発売前のコスメが 試せるのって良い!💓 正直今月は美的狙いだったので 買えるかハラハラしてたけど… ルナソル?の方が人気やったのか 全然買えた。笑 らっきー😋 💄今回組み合わせたコスメ達💄 ✴︎コンシーラー/SEP コンシーラー"インプレッシブホワイト" /メイベリンFITmeコンシーラー"15FAIR" ✴︎フェイスパウダー/NARS ライトリフレクティングセッティングパウダープレスト"#1412" ✴︎チーク/ETVOS ミネラルプレストチーク"ヌードベージュ" ✴︎ハイライト/MAKEUP FOREVER アーティストフェイスカラー"H102シマーピンクアラバスター" ✴︎リップ/mellow cosmetics LipPencil"ARIA" /ハニーラスターr"09フェアリーマーズ" ✴︎アイシャドウ/Dior Backstage アイパレット"001ウォーム" /マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ"BR332 ルミナスティック" ❤️#ぷくみぃベースメイク ♡Instagram⇨makeup___miii♡

おすすめアイテムKoh Gen Do×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マイファンスィー メイクアップ カラーベース / Koh Gen Do

マイファンスィー メイクアップ カラーベース

4,400円
  • 評価 : Good3.7
  • 保存数:619件

伸びがいいからコスパ良し!時間がたっても崩れない!美白効果◎

マイファンスィー アクアファンデーション イルミネーター / Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション イルミネーター

2,475円
  • 評価 : Good3.7
  • 保存数:154件

肌につけると細かいパールが光を反射し、顔色がすごく良く見えます!

メーキャップ カラーベース パールホワイト / Koh Gen Do

メーキャップ カラーベース パールホワイト

4,180円生産終了
  • 保存数:38件

元から色白で、お肌がきれいな人みたいに なれました!!

Koh Gen Do×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×単色アイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

550円
  • 保存数:90321件
スキンケアグッズランキング第63位

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

880円
  • 保存数:8601件
アイシャドウランキング第152位

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

オープンユアアイズ / MAJOLICA MAJORCA

オープンユアアイズ

935円生産終了
  • 評価 : Good3.66
  • 保存数:1822件

粉質もしっとりしてるので粉落ちもなく、色味調節もしやすい!なんといってもコスパが最高♡

MAJOLICA MAJORCA×単色アイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテム美的×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
美的 2024年10月号 / 美的

美的 2024年10月号

• 保存数:8件

気になっていた新作コスメがたっぷりサイズでお試しできるとても豪華な内容です🙌🏻

美的 2022年11月号 SPECIAL EDITION : 美的スペシャル  / 美的

• 保存数:11件

適度にとかコシがあって軽い力でスルスル描きやすいですね✨

美的スペシャル2024年10月号 / 美的

美的スペシャル2024年10月号

• 保存数:6件

大人っぽい落ち着いたカラーでした✨リップ、チーク、アイシャドウと使え、ワントーンメイクが気軽に出来ます💖

美的×雑誌の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

8,250円
  • 保存数:21379件
スキンケアキットランキング第6位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

FAS

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,300円
  • 保存数:7428件
スキンケアキットランキング第25位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
  • 保存数:3818件
スキンケアキットランキング第33位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
  • 保存数:1368件
スキンケアキットランキング第137位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
  • 保存数:4574件
スキンケアキットランキング第27位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング プライマー

4,070円
  • 保存数:998件
スキンケアキットランキング第59位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

3,410円
  • 保存数:2583件
スキンケアキットランキング第53位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

2,970円
  • 保存数:6916件
スキンケアキットランキング第62位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

4,950円
  • 保存数:9518件
スキンケアキットランキング第43位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

化粧下地のランキングをもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

WAKEMAKE

ウォーターグロウコーティングバーム

2,970円
  • 保存数:261件
美容グッズ・美容家電ランキング第10位

とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか!

RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ

6,600円
  • 保存数:523件
美容グッズ・美容家電ランキング第158位

水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺

SUQQU

ザ クリーム ファンデーション

• 保存数:2816件
美容グッズ・美容家電ランキング第8位

スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡

COVERMARK

フローレス フィット

5,500円
  • 保存数:3153件
ファンデーションランキング第53位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション

3,993円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.69
  • 保存数:418件
美容グッズ・美容家電ランキング第33位

柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション

6,050円
  • 保存数:2049件
美容グッズ・美容家電ランキング第156位

毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:2367件
美容グッズ・美容家電ランキング第68位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn

14,850円
  • 保存数:1333件
美容グッズ・美容家電ランキング第46位

クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪

Fujiko

お直しパクト

1,980円
  • 保存数:1212件
美容グッズ・美容家電ランキング第54位

サイズもコンパクトでころんとしてて可愛い♡ ポーチにもすっぽり入る便利なサイズ感です。

shu uemura

アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション

• 保存数:260件
美容グッズ・美容家電ランキング第157位

まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

単色アイシャドウランキング

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
  • 保存数:188件
メイクアップランキング第14位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

LUNASOL

アディクション ザ アイシャドウ プリズム

2,530円
  • 保存数:797件
メイクアップランキング第48位

発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。

excel

アイプランナー

990円
  • 保存数:14698件
スキンケアグッズランキング第64位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

4,620円
  • 保存数:12363件
スキンケアグッズランキング第77位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)