93c769cfa3a7fe1e508e8c9e 1563424606 small

L'OCCITANEファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー

• ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー/L'OCCITANE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「L'OCCITANEの良さを皆様に1秒でも..」

あ

L'OCCITANEの良さを皆様に1秒でも早く お伝えできればなと思い、またまた投稿します🥺❤ 本当にすみません…🙇‍♀️💧 早速ですが今回紹介させて頂くのは L'OCCITANEのシャンプーとコンディショナーです 紫外線や、繰り返すヘアカラーで傷んでしまった 髪の毛をこのシャンプーを使うとサラサラになります どう言ったものかと言いますと… 5つのハーブを贅沢に使っています。 1⃣ アンジェリカ 2️⃣ イランイラン 3️⃣ゼラニウム 4⃣スィートオレンジ 5⃣ラベンダー この5つが使用されているため髪の毛が とてもサラサラになるんですね😊 私も毛先が傷んでチリチリになってしまい、 美容院の人にトウモロコシの毛みたいだね😂👏 と、言われました… (実話です…) それ以来、美容院行くのが嫌だったのですが こちらのシャンプーを使うと、 手ぐしで通らなかった髪の毛が手ぐしで通る!! ブラッシングした後、床にちぎれげ散乱してましたが 今はだいぶ落ち着いてきました…😉🎶 ただ、何点がふたつほどございまして… 匂いが少しきついのです… なれるといい香りなんですが…😭😕💧 そして、なんと言っても値段が高い😱😱😱 定期的に使い続けるには少し難しいかな… でも、値段相応に髪の毛に艶とサラサラが手に入りますので 本当にこちらもオススメなんです!! このシャンプーやコンディショナーを使ったあと 前回レビューさせて頂いたひまわりのヘアオイルを 使うと文句なしの超サラサラヘアが、手に入りますので、ぜひ、皆様もお試しください😌

おすすめアイテムL'OCCITANE×シャンプー・コンディショナー

ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー / L'OCCITANE

ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー

”香水みたいな香りなので振り向いた時にふわっと香って印象up!サラサラとツヤツヤどっちも欲しい人に!”

シャンプー・コンディショナー

ファイブハーブス ピュアフレッシュネスシャンプー/コンディショナー / L'OCCITANE

シャンプー・コンディショナー

ファイブハーブス ナリッシングシャンプー/コンディショナー / L'OCCITANE

ファイブハーブス ナリッシングシャンプー/コンディショナー

”マッサージしながらシャンプー 気持ちいいですよ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡”

シャンプー・コンディショナー

L'OCCITANE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー

• シャンプー300ml: 2,600円
  • シャンプー500ml: 3,800円
  • コンディショナー250ml: 2,600円
  • コンディショナー500ml: 4,400円
2008/8/28(最新発売日: 2018/8/29)
L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
ロクシタン
エッセンシャルオイル抽出の熟練した技術から生まれたファイブハーブス。リペアリングは天使が人々をいやすために与えてくれたと言われるアンジェリカ(*2)を中心に、髪をいたわるためのハーブを厳選。 毛先までなめらかに輝くツヤを実現します。 【成分・効果】 アンジェリカをはじめ5つの髪のためのハーブが、最適なバランスで、髪と頭皮をいたわります。 ・アンジェリカ(*2)が、髪にツヤとうるおいを与えます。 ・イランイラン(*3)が、髪にしなやかさを与えます。 ・ゼラニウム(*4)が、髪をまとまりやすく仕上げます。 ・スウィートオレンジ(*5)が、頭皮をひきしめます。 ・ラベンダー(*6)が、サラサラの髪へ導きます。 (*2)アンゼリカ根油、アンゼリカ種子油 (*3)イランイラン花油 (*4)ニオイテンジクアオイ花油 (*5)オレンジ油 (*6)ラベンダー油