先程ぶりです…すみません、すぐすぐ投稿しちゃいまして…😭これで最後にします😭💧最後まで読んでくださると幸いです😱それでは早速行きます😆✨1枚目はホワイトにクリアジェルを混ぜてさらにブラウンにもクリアジェルを混ぜて…のマーブルフレンチです😌❤大理石っぽく見せたこちらのデザインもやはり当店ではとても人気のデザインでした😆✨くすんだピンクも肌なじみがよく、なおかつ秋に、ピッタリの色なのでとてもオススメ😉⭐️2枚目は秋の王道デザインの一つであるアニマル柄の定番レオパード(ヒョウ柄)アニマルガラと言えばゼブラ、ヒョウ柄、ダルメシアンなどなど秋にはもってこいのデザインですがやはり人気なのはヒョウ柄となっています😙❤動物の柄はとても目につきやすいため、片手2本以上すると男性ウケがあまり宜しくない…と個人的な印象ですが…😭😭ですが、二枚目の写真のようにワンポイント感覚でアートするととても魅力的でオシャレになるのでこちらもオススメです😋🎶では、さいごに秋なのでラインや、ワンポイントでラメを入れる時はシルバーよりゴールドをオススメします😉ラメ以外にもゴールドのワイヤー、金箔、ゴールドのパーツを乗せるだけでもベースカラー次第でさらにオシャレ上級者になると思います😍❤それでは、最後まで読んでいただきありがとうございました!#シンプル秋ネイル
もっと見る「こんばんは😊お久しぶりです😉⭐️ネイルのイ..」
あさんの人気クチコミ
連続投稿しちゃいます😉⭐️またまた大好きなL'OCCITANEです今回はローズです🌹私がL'OCCITANEの虜になったのがこの、ローズの香りでございます🤗❤左からローズオードトワレローズシャワージェルローズベルベットボディーミルクローズハンドクリームの4つです😌✨✨ローズオードトワレは去年の10月頃、香りがリニューアルしたみたいですローズと言ったら、きつい匂いでトイレの芳香剤…といったイメージだったのですがL'OCCITANEはやはり違います‼️一吹きで幸せになれるような香りですよ🥰❤旧ローズオードトワレの香りはただただ、ローズの甘い香りが強いといった感じだったのですが、新しいローズオードトワレは強過ぎない甘いローズの香りと爽やかな香りがプラスされて、これもやはり人気商品です。そんな、新ローズオードトワレと全く一緒の香りを今回もまたまた揃えてみました😂👏👏ボディミルクは、やはり使用後もすんなりと、肌に浸透していき、全くベタつかず乾燥知らずのお肌にしてくれます。ハンドクリームも同様です🥺✨みなさんも、南仏で採れたてのローズを閉じ込めたほんのり甘くて爽やかな香りに癒されてみませんか😊❤
- 2019.09.03
まとめてレビューしていきたいと思います😊❤またまた大好きなL'OCCITANEです😉🎶今回は大学生からOLさんに人気が高いとされるオーキデ(蘭)の香りについてレビューしていきます左からオーキデのハンドクリームオーキデのボディクリームオーキデのシャワージェルオーキデオードトワレの計4点です😊匂いはどれも同じですよ〜😉⭐️それでは一つ一つレビューしますね😛😛まずは、オードトワレから😊❤💜オーキデオードトワレオードトワレなので香水と違って匂いの長続きはしません🙅♀️なので香水が苦手な方にオススメです😊香り自体はとても甘酸っぱい香りがしますですが、優しく、甘く香るので周りの方に不快を与えることは無いですね😳❤お上品な香りがもしかしたら、OLさんに人気の理由のひとつなのかもしれないですね😊❤オーキデパフュームシャワージェルバスルームに優雅な香りが広がります🎶体を洗ったあとや、泡風呂を楽しんだ後体全体がスベスベしていて、無意識にずっとスリスリと触ってしまうほどです🤤💧私の使用方法のおすすめはやはり泡風呂ですね🤗💙オーキデパフュームモイストボディミルク伸びがとてもよく少量でOK😉⭐️そして、肌なじみもよく、全くベタつきません😲ほんのりと香りが続くので、香水NGの職場や香水をつける勇気がない方に、もってこいです😉💚オーキデプレミアムハンドクリームつけた時は少し、香りがキツイ気がします…トワレやボディクリーム、シャワージェルよりもダントツで匂いが広がるような感じですね😋ですがボディクリーム同様、着け心地がサラッといていてベタつかずそれなのに保湿力も優れている。と言った感じです😉❤以上でオーキデのレビューを終わります😋😋どの容器もとても可愛らしく、持っているだけで女子力が一気に上がった気分になります😲❤L'OCCITANEはハンドクリームが有名なブランドなのでお友達や、母の日のプレゼントにもオススメです甘酸っぱい香りですが、程よいあまさで気品が溢れ大人の女性を感じさせてくれるオーキデ🌼🌼🌼ぜひ、お試しください😉※馬鹿なので語弊力ゼロですが参考になればと…
- 2019.09.02
こんばんは🌛✨お久しぶりです😊❤またまたL'OCCITANEをレビューしていきます😚🎶今回は幻のコラボ商品ジャスミンをレビューします🥰写真では緑とオレンジのハンドクリームも写っていますが、黄色のパッケージの香りについてご紹介させていただきます🎶L'OCCITANE&ピエール・エルメ・パリがコラボした香りです😏✨簡単に言うと甘酸っぱい香りです🌼甘酸っぱいと言うとやはり皆さんはいちごを想像すると思いますが、いちごは甘いと言うより酸っぱく、ほのかに甘いという感じですよね…🙄💭ジャスミンイモーテルネロリの香りは甘い香りでほのかに酸っぱいく、とてもロマンティックな香りと好評です😱❤ただただ、甘ったるい感じではないので周りに不快を与えることはなく匂い自体もキツくないのでオススメです😚🎶私はちなみに、この香りに一目惚れ?してずっと探してたのが最近復刻して予約したという感じです😆😆気になった方は是非L'OCCITANEに足を運んで見てください🙄最後まで読んでくれた方ありがとうございました😙❤
- 2019.10.05
こんばんは😊お久しぶりです😉⭐️ネイルのイベントに少し興味があったので今回は秋のネイルを紹介してみます💅💞私、実は17の時から約3年間ネイリストをしてました😙❤沢山の方にネイルの施術をさせて頂きましたが今シーズンダントツ人気だったのがべっ甲ネイル🥺✨べっ甲ネイルにボルドーを合わせたデザインがダントツでしたので今回ご紹介させて頂きます😲😲べっ甲に金箔を埋め込むだけで可愛さ倍増😙❤さらにべっ甲の色合いにクリアジェルを混ぜて透明感を出すのもオシャレでお上品なデザインです😉⭐️ただ、一枚目の写真のように1本ベタ塗りは勇気がいるなぁ…とか爪が伸びたら気になるなぁ…という方には2枚目のようにフレンチネイルをオススメします😌爪の根元がクリアなので伸びても目立ちませんよ😆❤それでは、最後になりましたが是非、皆さんも王道デザインべっ甲ネイル!挑戦してみてください🎶#シンプル秋ネイル
- 2019.09.22
初投稿です😊大好きなL'OCCITANEの商品をレビューしたいと思います🥰❤L'OCCITANEのΝewItem…ファイブハーブスリペアリングインテンシヴオイルこのヘアオイルのボトルの中に本物の向日葵の花びらが入っているという…🌻購入後しばらく見とれていました😂👏👏スポイドで必要な分量を出すため、量の調節がとても簡単にできます🎶伸びがとてもいいので少量で大丈夫です😉✳オイルなのにとてもラサラサしていてベタつかず、髪の毛もとてもつやつやになります😣さすが、5つのハーブが入っているだけありますね😏✨基本はタオルドライした後に使用しますがかわいた髪の毛にも使えます😤😤😤人気のモデルさんやスタイリストさんも好評のヘアオイル是非購入して使ってみてください😌❤❤100mLも入っているのに少量で十分なのでとてもコスパがいいと人気ですよ〜⭐️#はじめての投稿
- 2019.09.02
L'OCCITANEの良さを皆様に1秒でも早くお伝えできればなと思い、またまた投稿します🥺❤本当にすみません…🙇♀️💧早速ですが今回紹介させて頂くのはL'OCCITANEのシャンプーとコンディショナーです紫外線や、繰り返すヘアカラーで傷んでしまった髪の毛をこのシャンプーを使うとサラサラになりますどう言ったものかと言いますと…5つのハーブを贅沢に使っています。1⃣アンジェリカ2️⃣イランイラン3️⃣ゼラニウム4⃣スィートオレンジ5⃣ラベンダーこの5つが使用されているため髪の毛がとてもサラサラになるんですね😊私も毛先が傷んでチリチリになってしまい、美容院の人にトウモロコシの毛みたいだね😂👏と、言われました…(実話です…)それ以来、美容院行くのが嫌だったのですがこちらのシャンプーを使うと、手ぐしで通らなかった髪の毛が手ぐしで通る!!ブラッシングした後、床にちぎれげ散乱してましたが今はだいぶ落ち着いてきました…😉🎶ただ、何点がふたつほどございまして…匂いが少しきついのです…なれるといい香りなんですが…😭😕💧そして、なんと言っても値段が高い😱😱😱定期的に使い続けるには少し難しいかな…でも、値段相応に髪の毛に艶とサラサラが手に入りますので本当にこちらもオススメなんです!!このシャンプーやコンディショナーを使ったあと前回レビューさせて頂いたひまわりのヘアオイルを使うと文句なしの超サラサラヘアが、手に入りますので、ぜひ、皆様もお試しください😌
- 2019.09.03