06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんばんは!今日ご紹介するのはbee8(ビ..」

ちさ❁打倒卒論課題
  • ちさ❁打倒卒論課題

こんばんは! 今日ご紹介するのはbee8(ビーイーエイト)の モイストシャインシャンプー&ヘアトリートメントです🐝⋆゜ Lipsのプレゼント企画に当選しました! 感謝です。大切に使わせて頂きます( ・ᴗ・ )♡ 私が応募したのは「うるツヤタイプ」になります!もうひとつはサラサラだったと思います🤩 使い始めて1週間ほど経ちましたので使い心地等も細かく紹介出来たらなと思います🐯◎! 【商品説明】 原宿ヘアサロンのトップスタイリスト「浦さやか」さんプロデュースの8つの美容製法から生まれた高機能はちみつヘアケア!🐝⋆゜ 製品の8割以上「保温・保護成分」が含まれてるそうです!(*Ü*) 🍯厳選された8種類のはちみつ →傷んだ髪にたっぷりうるおい補給! 🍯8通りのサロン処方 →8つのサロンテクノロジーでダメージ徹底補習! 🍯8つの有能オイル →オーガニック認証オイルでツヤツヤな髪を! 「8」をキーワードにした何やら素敵なシャンプー&ヘアトリートメント🤭 早速使い心地を伝えていきます🐯◎!↓↓ ☑︎香りについて シャンプー…マンダリンゴールドハニー (マリーゴールドとマンダリンエキス配合) ヘアトリートメント…ネクターローズハニー (ダマスクローズとピーチエキス配合) とてもいい香りでした✨( •̀ᴗ•́ ) 鼻が効くわけではないので、この匂いは…これだ!って言うのは分かりませんでしたが、甘めの強い香りです! シャンプーはお花+はちみつ ヘアトリートメントは桃+はちみつ って感じです( •ᴗ•)*♪ 私はヘアトリートメントの香りの方がより好みでした!😍 ☑︎香りの持続性 香りが強く、残りやすいようで洗ったその日だけでなく、次の日にも髪に香りが残ってます! 下を向いた時とかに髪が顔にかかって「あ、いい匂い…🤭」ってなりました( ˘꒳​˘)✨ ☑︎髪質 1週間ほど使ってみて、前よりも髪が柔らかくなった気がします! 指通りだとか、触った感じがふわふわしているような☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私は元々剛毛なのでありがたいです🤣💕 ☑︎ツヤ 髪に艶がでました🐯◎! シャンプー変えて3日後くらいに髪ツヤツヤね!って友人に言われたのでめっちゃ嬉しいです😭✨ ☑︎ボトル 写真にも載せている通りとても可愛いです💕 連続して液をプッシュする時に少し出づらいな、とは思いましたが、少し間を開けて押せば普通にでるので問題ないかと! ☑︎その他 なんだか頭皮も以前よりすっきりします! もしかしたら、プレゼントが嬉しすぎて私が丁寧に丁寧に洗ってるだけかもしれませんが、毛穴詰りが解消されて頭皮の痒みも治まりました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ☑︎まとめ 甘めの強い香り!次の日までいい香り! ちょっと好みが別れるかも🤔 髪質◎ツヤ◎頭皮すっきり◎ です! 応募して本当によかったと思います🤗 素敵な商品に出会えました( ˘꒳​˘)! 発売したら一度試してほしいな!って商品です☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ここまで見ていただき、ありがとうございました(*Ü*)ノ"♡🐝⋆゜ #提供_ヴィークレア

ちさ❁打倒卒論課題

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党ちささん、当選おめでとうございます✨ このシャンプー良さそう‼️

• ちさ❁打倒卒論課題

ちさ❁打倒卒論課題ぱんだ1号さん! お祝いの言葉ありがとうございます(*Ü*)ノ"♡ とても良いものをプレゼントして頂けました! 発売が9月15日予定とのことなのですが、かなりオススメです(๑•ω•๑)♡

シャンプー・コンディショナーランキング

クレイナル(claynal)スムーススパシャンプー

1400円

RBP

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー ボタニカルタイプ

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト

モイスト・ダイアン

ダイアンボタニカル シャンプー&トリートメント ディープモイスト ホイップシアバター&シュガー

デイリーヘアケアのランキングをもっと見る

ちさ❁打倒卒論課題さんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• 320ml(g)詰め替え: 700円
      • 400ml(g): 900円
      2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
      beee8(ビーイーエイト)
      ヴィークレア
      • シャンプー
      • ヘアトリートメント

2019年11月17日(Sun)