Product thumb

DAISOダイソー フタ付きクリアケース

• ダイソー フタ付きクリアケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー フタ付きクリアケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー フタ付きクリアケースの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんばんは!今日ご紹介..」

ちさ❁打倒卒論課題
  • ちさ❁打倒卒論課題

こんばんは!今日ご紹介するのは、私のコンタクト収納です( •ᴗ•)*♪ 商品はダイソーから フタ付きクリアケース(108円) 以前投稿したコンタクトの収納として、こちらのクリアケースを使ってます🐯◎! 1dayコンタクトが25日分入ります! 横の方の隙間が少しありますので、キツキツになりすぎることもなく、取り出しやすいのも魅力的です( ・ᴗ・ )♡ ちなみに、25日分敷き詰めた後にも 寝かせれば更に上に入りますので1箱1ヵ月収納可能でした😍 コンタクトを追加で購入する目安にもなり重宝してます⋆°。✩ コンタクト以外にも、他のちょっとした収納にも使えそうなこちらの商品 とてもオススメです\( ᐙ )/✨ ここまで見ていただき、ありがとうございました!( •ᴗ•)*♪

ちさ❁打倒卒論課題

• か れ ん

か れ んコメント失礼します! なんだか、オシャレですね笑

• ちさ❁打倒卒論課題

ちさ❁打倒卒論課題@kare0911かれんさん遅くなってすいません💦 コメントありがとうございます(*Ü*)ノ"♡ 嬉しいです✨ クリアケースなのでどんなものでも収納しやすいのでオススメです( •ᴗ•)*♪

• か れ ん

か れ ん@chi_14_saヾノ≧∀≦)イエイエ! 私も買ってみました! コットンを入れてみました🙌 結構入りました!👍

• ちさ❁打倒卒論課題

ちさ❁打倒卒論課題@kare0911コットン入れるのもいいですね! 工夫したらほんとに色々使えそうです( ・ᴗ・ )♡

• か れ ん

か れ ん@chi_14_sa確かに! DAISOとか、百均系って最近進化してますよね☺

• ちさ❁打倒卒論課題

ちさ❁打倒卒論課題@kare0911そうですね! 実はダイソーでバイトしてるんですけど、ここ2年くらいで化粧の進化が半端ないですΣ( ˙꒳​˙ )!!

• か れ ん

か れ ん@chi_14_sa ちささんこんにちは☺ コメントありがとうございます! え!そうなんですか! ですね!それは、わかります! 進化どころか、100均はもう未来を歩いてますね笑

• yuna💄

yuna💄コンタクト同じです!!

• ちさ❁打倒卒論課題

ちさ❁打倒卒論課題@dance_yunayunaさんこんばんは✨ コンタクト同じなんですね!これいいですよね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

ちさ❁打倒卒論課題さんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)