253288282532c879a3d92537 1566800277 thumb

ソフティモクレンジングジュレ(ハニーマイルド)

• クレンジングジュレ(ハニーマイルド)/ソフティモ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフティモ クレンジングジュレ(ハニーマイルド)(クレンジングジェル)の口コミ「モニターさせていただきました。とろ~り濃密..」

上田亮子
  • 上田亮子

モニターさせていただきました。 とろ~り濃密な使用感で、 つっぱり感ゼロのしっとりうるおい素肌に洗いあげてくれるという、 純度100%、6種のはちみつBG配合のクレンジングシリーズです。 美容液成分もたっぷり配合されています。 ぬれた手OK・まつエクOK・洗顔不要。 3種類あるのですが、 こちらは 【ベースメイクはしっかり】 【マスカラはフィルムタイプやウォータープルーフタイプ使用】 にオススメのタイプ。 とろ~り、という表現がよくにあうテクスチャーです。 しっかりとしたとろみ、という感じ。 ほんのり、はちみつの香りがあります。 無香料ものが好きな私でもこれはイヤじゃないです。 弾力があるしっかりとしたジェルで、 顔につけてクレンジングを始めると ジワ~っと温かく感じます。 温感クレンジングなんです。 熱さはないですよ、 ほんのりポカポカと温かく感じる程度。 この温かさがメイク落ちにもつながってくれていると思います。 ウォータープルーフタイプのマスカラにも、 と表記があったのですが、 使う前は「パンダ目になるんじゃないかな」と 半信半疑。 いつもはマスカラ専用クレンジングも使っているのですが、 あえて使わずこの1本だけでクレンジングしてみました。 ・・・落ちた!!!!!! アイメイクもしっかりウォータープルーフのマスカラも、 パンダ目にならずに落ちました!!!!! これは私の中ではかなり評価高い点。 たしかに、クレンジングつけてササっと洗い流す、 ではそこまでキレイには落ちないかもしれません。 ちゃんとメイクに馴染ませること、 すぐに洗い流さずにちょっとだけそのままおいてから 洗い流すこと、 が大事だと思います。 少量ではなくたっぷりと使うこと、もコツだと思います。 洗い上がりの肌のつっぱり感もそう感じず、 潤い感はある洗い上がりだと思います。 ダブル洗顔不要タイプなのですが、 そのままでも大丈夫に思います。 濃いめのアイメイクやマスカラが残らずキレイにクレンジング出来るか、 この点はどのクレンジングを使っても 重点を置いてチェックしている点なのですが、 え~!他のクレンジングではこのアイメイク落ちにくいのに!! パンダ目にならなかった!! と、私の中では感激したクレンジングでした。 コストパフォーマンスはよく満足度の高いクレンジングだと思います。

おすすめアイテムソフティモ×クレンジングジェル

クレンジングジュレ(ハニーマイルド) / ソフティモ

ソフティモ

クレンジングジュレ(ハニーマイルド)

スピーディ クレンジングジェル / ソフティモ

スピーディ クレンジングジェル

クレンジングジェル

240円(編集部調べ/オープン価格)
ホワイト クレンジングジェル / ソフティモ

ホワイト クレンジングジェル

ソフティモ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

上田亮子

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

• クリップ数:19966件

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

クレンジング ジェル EX

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

HOUSE OF ROSE

エーシーコンフロント クレンジングジェル

クレンジングジェル

2000円(税抜)

マナラ

ホットクレンジングゲル

ビオレ

メイクとろりんなで落ちジェル

CLAYGE

クリアクレンジング

unlabel

モイストボタニカル ジェルクレンジング

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

上田亮子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフティモ クレンジングジュレ(ハニーマイルド)

• 170g
2019/8/21
ソフティモ(softymo)
近くのソフティモ取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
なでるだけで毛穴につまったメイクまでスルンと落とす。肌の上でとろける濃密なはちみつクレンジングジュレ。 ・純度100% 6種のはちみつBG配合。 とろ~り濃密な使用感で、つっぱり感ゼロのしっとりうるおい素肌に洗いあげます。美容液成分もたっぷり配合。 ●オーガニックマヌカ・ダマスクローズ・ラベンダー ・オレンジ・クコ・ライチはちみつ(保湿)配合 ・ぬれた手OK、まつエクOK、洗顔不要。素早くメイクとなじんでしっかり落とします。すすぎ後の洗顔は不要。うるおい肌をキープします。 ・新香調!天然香料を使用した心地よいシトラスハニーの香り。毎日のクレンジングが楽しみになる、心地よい香りです。

2019年11月18日(Mon)