Product thumb

その他雑談 相談

• 雑談 相談/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 相談の口コミ「皆さんこんにちは!珍しく今日2本目の投稿で..」

えむの。
  • 脂性肌
  • えむの。

皆さんこんにちは!珍しく今日2本目の投稿です🌷 今回は誰でも“0円で”できる涙袋の作り方を紹介します🥰 ちなみに画像は私で、アイメイクしてません🙅🏻× 自分でも改めて少し増えたと思ってるのでご紹介します!! ✂――――――キリトリ――――――✂ 私がしたことは、ウィンクです🙌涙袋は周りの筋肉を鍛えることで出来るのでウィンクをして鍛えます💪 だいたい暇な時などはしてました!他の人がいるところではやらないようにしてください笑必ず1人のところで!! 私はこれを約1ヶ月(今もしてます)して少し増えました🌷私も最初は涙袋皆無だったので悲しく作ろうと決心しました!! 学校などではメイクが出来ないのでとても効果的です🙆🏻👌✨皆さんにも是非してもらいたいです(T_T) ✂――――――キリトリ――――――✂ 最後まで読んで下さりありがとうございました!

えむの。

• あんず

あんず一日どのくらいすればいいですか??

• えむの。

えむの。@supreme_sounds_xnbコメントありがとうございます! 私は普段全体で30〜100ぐらいしていますが、出来ない日もありますよ!

• あんず

あんず@emuno_ikc10返信ありがとうございます~ 頑張りますっ

• えむの。

えむの。@supreme_sounds_xnb私もこれからも続けるのでお互い頑張りましょう✊🏻

• あんず

あんず@emuno_ikc10はい✋🏻頑張りましょ!! 涙袋無さすぎてほんとに… でもこれ見て頑張ろうって思えました🥰 ありがとうございます~

• shion🌹

shion🌹私もまじで泣かな過ぎて一重の上に涙袋皆無で、三白眼なんです。目の周りの筋肉を鍛えるために、参考にさせてもらいます😋良い情報をありがとうございます♡

えむの。さんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)