• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*. on LIPS 「皆さんこんばんは!私事で申し訳ないのですが、しばらく投稿にコメ..」(1枚目)画像を拡大

「皆さんこんばんは!私事で申し訳ないのですが..」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

皆さんこんばんは! 私事で申し訳ないのですが、しばらく投稿にコメントやイイネできたりできなかったり… コメントの返信もなかなかできない日があるかと思います🥺 必ず落ち着いたら以前のように戻ってきますので、どうか温かく見守って頂けると嬉しく思います🥺 余裕ある時は皆様のところに遊びに行きます♥︎ #雑談

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agmちゃんみさん、返信は大丈夫ですからね、 何かあったんですね、また余裕が出来たらで 全然大丈夫ですよ!😊 落ち着いたらまたお話しましょうね!💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921たまごさん、ありがとうございます! ニャンコがリンパ腫の診断で3日前まで全然元気なのが急に体調悪くしちゃって🥺 諦めたわけじゃないですけど、もう長くないんです😭 余裕ある時に投稿にお邪魔したり返信しますので、その時はよろしくです‹‹\(´ω` )/››

• フォロバ100%ディーヴァ

フォロバ100%ディーヴァ コメント失礼します! サクちゃーーん元気かーい❣️お目目が緑色💕ハァー!可愛いよー❤️😍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mimimey2467とってもとっても可愛いんです🥺💕 月曜日にお空に行ってしまいました… 金曜日まで元気だったんですけど、私と旦那が家にいる日を狙ったかのように急に😭 ずっと朝晩注射に病院通いだったので、複雑だけどやっと楽になれたのかなあ…

• フォロバ100%ディーヴァ

フォロバ100%ディーヴァ え?ちゃんみさん、ちょっと待って嘘でしょ!?早過ぎない? いや、いやいやいや言葉が出ない… 今言えるのは、お悔やみ申し上げます。

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mimimey2467私も早すぎて動揺してます🥺 進行が早いタイプだとは聞いてたけど… 猫って体調悪くても隠すって言うじゃないですか… もしかしたら最後の方まで心配させないように頑張ってたのかも…😭 ありがとうございます🥺 ただ、気にせず気軽に話しかけて頂けると嬉しいです💕 LIPSで色んな方とお話ししてると凄く気が紛れるので💕

• フォロバ100%ディーヴァ

フォロバ100%ディーヴァ 今、兄が「褒めてやるべき」と言ってました…よく長生きしたと。

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mimimey2467本当ですね🥺 糖尿病になったからは9年間通院に注射に飲み薬、いい子にさせてくれましたから… その後2年前には脳腫瘍で体調崩しても立ち直り、16年生きてくれましたから… よく頑張ってくれました✨✨

• フォロバ100%ディーヴァ

フォロバ100%ディーヴァ 9年間も通院してたのですね💦 本当に偉いです、サクちゃん。よくがんばったね!! ここからは宗教の違いがあるからスルーして構いませんが… いつか楽園が来て、病気も何もない完全なる肉体で復活してくれると私は確信しています。 その時サクちゃんと会いたいです!今は神の温かい懐で安らかに眠っているんだろうなぁ、復活したらウチも亡くなったレンと仲良くして欲しいな。 母にも伝えたところ、上記の回答をしておりました。 「でも、パパとママがいた時で良かったね。家族して心配しておりました」と伝えてねと言伝を頼まれました。 時間ある時、良かったら私のチャットに来てみてください! 色々ネコ🐈達の写メや私が1人でぼやいてたりしてます。 チャット名はプロフにありますので! サクちゃん!今はゆっくり休んでね!

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)