• ニコちゃん。 on LIPS 「今回は!!目を大きく見せる方法第2弾です👏さて今回は、✨日常生..」(1枚目)

ニコちゃん。 on LIPS 「今回は!! 目を大きく見せる方法 第2弾です👏 ..」

今回は!! 目を大きく見せる方法 第2弾です👏 さて今回は、 ✨日常生活で出来ること✨ をご紹介します! 単刀直入に何をするかといいますと、 少しだけ眉毛を上げる たったこれだけです! 眉毛をあげる ↓↓↓ 目の脂肪が上に伸びる ↓↓↓ 目が大きく見える それでは…これをやる上でのポイントを何点か。。 🌟目安としては黒目が全部見える程度 🌟不自然に見えない程度に抑える 🌟常にこれをする努力をする ⚠️上げすぎはダメです! 最初は鏡を見てこのくらいなら不自然じゃないかな〜とかやってました。 これは手も道具も使わなくていいのでどこでもできます!! 自分の意識だけあればいいんです!!! ⚠️教えていただいたのですが、眉毛をあげることにより眼瞼下垂などの原因になることもあるそうです… これをやる際は、その事を念頭に置いた上で、あくまでも自己責任でお願いします🙇‍♀️ 何か聞きたいことあればコメントどうぞ💬 それではまた👋👋👋 #ニコちゃんが意識していること

• まな

まな初めまして! 主さんの投稿を見て一重で生きていこうと思った ものです🙇‍♀ 気になったことなのですが、この方法をしているとおでこにシワがつきませんか?

• まな

まな@nikochan返信ありがとうございます☺ 参考にしてみます!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@shiny_beauty_y3oh ふぇぇぇ!!嬉しいです…!!😳 これからも有益な情報を届けられるよう頑張ります👍 んんん、、つく時もあればつかない時もあるって感じですかね…私の場合は小さい頃から眉毛を思い切り上げるとシワが何重にも出来るタイプの人間なので、シワができないようには意識しています!! 眉毛をあげるのは具体的な数字で言うと5ミリ位です! 人によってはこれ以下でもシワができる方はいらっしゃると思うので、自分のさじ加減でお願いします! 『あの人めちゃめちゃ頑張って眉毛あげて目を大きく見せようとしてな〜い?』なんてことにならないように注意です⚠️ 文にも書いてありますが、最初は鏡を見ながら自分のベストな眉毛をあげる距離(??)ミリ??を見つけてみてください!!

• つぇるっ子🍇

つぇるっ子🍇眉毛を上げる時間は、いくらぐらいですか??

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@colorful_rouge_pbr きずいた時、常にです! 10秒でも。1時間でも!!

• ぷるーとのちなつ

ぷるーとのちなつコメント失礼します🙋🏻‍♀️投稿を全否定したい訳ではないです!申し訳なのですが…眉毛を上げて生活することによって、目の力ではなくおでこや眉の力で目を開くようになってしまい、眼瞼下垂などの原因となってしまいます😖気をつけてください🙇🏻‍♀️

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@pluto_chichichi46 そうなんですか、?! それは知りませんでした😭😭情報提供 感謝します! 注意書きとして、本文の方にも書かせていただきました、ありがとうございます🙇‍♀️

• ぷるーとのちなつ

ぷるーとのちなついえいえ!ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

ニコちゃん。さんの人気クチコミ