• @-chan(あーちゃん) on LIPS 「6月も残りわずかですが今年の1月下旬からダイエットしてました‼..」(1枚目)
  • @-chan(あーちゃん) on LIPS 「6月も残りわずかですが今年の1月下旬からダイエットしてました‼..」(2枚目)
  • @-chan(あーちゃん) on LIPS 「6月も残りわずかですが今年の1月下旬からダイエットしてました‼..」(3枚目)

@-chan(あーちゃん) on LIPS 「6月も残りわずかですが 今年の1月下旬からダイエットしてました‼️ ..」

6月も残りわずかですが 今年の1月下旬からダイエットしてました‼️ 正直、ここまでちゃんとしたダイエットは 初めてやりました😭💦💦 去年の1年間で徐々に蓄えた脂肪たちです😱 思えば着れなくなった服たちが増える一方… 昔はスポーツやってたり 仕事上動き回ることが多くて 体重が増えることもなく(増えてもすぐ戻る) ダイエットなんて無縁の私でしたが 今年に入ってホントに今まで着てた服がキツくて 久しぶりに体重測ったら❻❷???!!!!!! 🤔❓❓why❓❓ 人生初の60㌔超えです、、 現状にもショックだったしそもそもこんな体重に なっとる事も気付いて無かったという😱😭💦 なので今は52㌔までリバウンドなく ダイエット出来てますが私の目標は49㌔(結構頑張らないとダメ) なので今日から、ダイエットのために自分への 記録としてココに残しました👍✨✨ 改めて写真みると ホントに顔がパンパン....... #ダイエット#痩せたい#美ボディ#記録用 #メモ用#デブ#太った#雑談#美しくなりたい

• やっちん

やっちんすごいっ❣️ そんな短期間で痩せれるものなの?😳

• やっちん

やっちん@chan5124えーっ😳すごい❣️ どうやって痩せたの?? もし、大丈夫なら聞きたい(*μ_μ)σ|

• @-chan(あーちゃん)

@-chan(あーちゃん)@cima_66私の場合5ヶ月で10㌔だから 1番リバウンドせず無理なく 綺麗に痩せれたかな😊✨✨ 1ヶ月に1.5㌔~2㌔くらいの ダイエットが1番健康的かつ リバウンドしないよ😄❤

• @-chan(あーちゃん)

@-chan(あーちゃん)食事にしろ運動にしろいろいろやった🤣🤣 長くなりそうなんで、また#雑談 で書き出すから よければそっちを☑チェックしてもらえたら いいと思うよ😘❤

• やっちん

やっちん@chan5124ありがとう(*´▽`人)♪ 楽しみにしてる💓

• ぐれーぷりん

ぐれーぷりん急にコメント失礼しますm(*_ _)m beforeも鼻筋がきれいですが、afterの写真の韓国美女感好きすぎます✨ フォローさせていただきますね!!

• @-chan(あーちゃん)

@-chan(あーちゃん)@once_reveluv_2005フォローありがとうございます!!❤ 韓国美女感って初めて言われました🤣✨ ありがとうございます😊

@-chan(あーちゃん)さんの人気クチコミ