ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエを使った口コミ 「私が一週間で鼻の形を思いっきり変えた方法こ..」

のんねの
  • のんねの

私が一週間で鼻の形を思いっきり変えた方法 こんにちは~☀どうものんねおです🍣🍵 今日は私が鼻筋を通して鼻を5ミリ小さくした方法を教えていきたいと思います! 本当に教えたくないくらいすごい。。 それでは~ Let's go⇨⇨⇨ はじめに言うんですけどこれは私が気づいたらやってただけなので読むの面倒な人はとりあえず小鼻をもむ!鼻をもむ!きになるところをもみほぐす!自分のやり方ができるかもです! 改めて🙃 まずピースをくっつけたような形で両手で鼻筋を作るように皮膚を真ん中に寄せます。両側からおすかんじです。上から下に飽きるまで繰り返す!! 次!さっき作った鼻筋と同じ所を親指と人差し指でつまむ!これも何度も! そのあともうどんな風でもいいので小鼻をつぶす!もみほぐす!このときに小鼻を潰すと言うよりは鼻の丸みをなくすようにわりと先端らへんをつぶすのがポイント!ごりごりします!たぶん!! 最後に人差し指の第2関節でもう鼻の両サイドを潰しまくる! この時点でかなり鼻が小さくなると思うのですが、次の日には元通りなので継続しましょう! 赤くなってもそのうち治るけど1つだけ注意点があります! この期間に絶対洗顔を変えないで下さい! ただでさえ皮膚に負担かけてるから少しでも衝撃加えるとやばい。。やばい。 あと小鼻触るときは手を洗ってからの方がいいと思います! 肌の摩擦が気になる方はニベアとか化粧水つかってください! 私はハトムギとアーティストリーつかってました! 以上!読んでくれてありがとう! いいね、クリップよろしくお願いします。!💞 コメント必ず返します!💕フォロバもなるべくしてます! 絡んでくれる方嬉しいです それでは!🐢🐢 🍣🍵🍣🍵🍣🍵🍣🍵🍣🍵🍣 追記です 先程アフターの写真が加工だという指摘をいただいたのですが、加工は一切しておりません。Androidを使用しているので画質が悪いのは申し訳ございません。ただ、明るさが違うのはどうかと思いましたので光盛れの一切していない写真を2枚目に貼り付けさせて頂きました。 不快に思われた方申し訳ございません。 誤解を生まないような投稿を目指してこれからも頑張ります。

のんねの

• あいうえ

あいうえすごい綺麗ですね✨どれくらいでその鼻になりましたか?

• のんねの

のんねの@coral_perfume_git一週間でなり始めて、今はじめて三週間です!一週間後くらいに効果が見え始めました!

• あいうえ

あいうえ@kurehakarehaありがとうございます!頑張ります👍

• m🌸

m🌸どれぐらいの時間やってましたか?

• のんねの

のんねの@twinkle_blush_jk7暇なときにやってました!意識してやった時間が一日8分、無意識で15分くらいしていたかもしれません

• MIYA🐼

MIYA🐼はじめまして! おすすめで出てきて気になったので見たらもう私が今1番気にしてる事ドンピシャでした!! 鼻の形と大きさがコンプレックスだったのですがこれを機に改善されたらな、と思います!!

• のんねの

のんねの@nanonano73はじめまして!私もコンプレックスだったのがかなり改善されたので一緒に頑張りましょう!

• のんねの

のんねの追記いたしました。不快に思われた方申し訳ございません。

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅このマッサージやってる動画ってありますかー? 自分のやり方で合ってるか分からないので、もしあれば載せて欲しいです😅😅 いきなりすみません!😭🙏😞

• のんねの

のんねの@fiowerコメントありがとうございます~ これは完全に自己流なので動画はないです。。時間があったらとって載せますね!

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@kurehakarehaそうなんですね!わざわざコメントありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)❤

• 蛛李-churi-

蛛李-churi-参考になりました! ありがとうございます。 フォロー失礼します。

• orange_sounds_0ce

orange_sounds_0ce鼻をもんで余計に鼻がでかくなることってないですか??親に鼻いじったら余計にでかくなるよ!!って言われてからなかなかマッサとか出来なくて、、

• のんねの

のんねの@orange_sounds_0ceないです! 私も美容に時間を費やすようになってから親に何度も時間の無駄だとか変な理屈をつけられたりして止められました。。努力は必ず報われます!一緒に頑張りましょう!

• orange_sounds_0ce

orange_sounds_0ce@kurehakarehaありがとうございます!!私も頑張りたいと思います\(^^)/

• 大福

大福@orange_sounds_0ceこの投稿見ても小さくなってるのは一目瞭然なので、大きくならないと思います!

• orange_sounds_0ce

orange_sounds_0ce@shiny_beauty_e85そうですよね!!頑張ってみます☺️ お返事ありがとうございました🥺🥺

• Non・no°ʚ♡ɞ°

Non・no°ʚ♡ɞ°写真を見たところ鼻の長さも長くなっているように見えたのですが、長くなったんですか?

• のんねの

のんねの@nonnonn_46鼻の長さは意識したことがありませんでした。。もしかしたら長くなっているかもです。

• にのみ

にのみまたまたごめんなさい🙏 もしできましたらマッサージの仕方の動画のせられますか? やり方間違っていたらいやなので。

• のんねの

のんねの@sparkle_cosme_yi3時間に余裕があるときに撮影して載せるかもです。載せたら連絡します

• うゆ

うゆ質問失礼します🧐 マッサージ やるときの手の力ってあんま強くないほうがいいですか?

• のんねの

のんねの@uyu_0901私は結構強めでやっていましたが肌に負担がかかるので強めでやるときは必ずクリームをつけてくださいね!

• うゆ

うゆ@kurehakarehaなるほどです🧐ありがとうございます!

• sona

sonaはじめまして、こんにちは 私は、鼻のてっぺんが割れてるんですが、 そのマッサージで治りますか?

• のんねの

のんねの@fabulous_lips_57h3こんにちは、コメントありがとうございます。!私も割れてるなとはっきりわかるほどではなかったのですが実際鼻が潰れる笑い方をすると若干割れていましたが、さいきんはよっぽどのことがないときにならなくなったかな、という気がします。!完全に治るかどうかは責任を持って言えないですすみません🙏🙏

• sona

sona@kurehakarehaありがとうございます😊 マッサージ頑張ってみます!

• つぅ

つぅ写真はマッサージを初めてから どのくらい経ったころのものですか?

• うめれもん@フォロバ

うめれもん@フォロバコメント失礼します〜!!すごい!!画像見てすごくビックリしました。小鼻ゴリゴリすると鼻にニキビできちゃうんですけど、クリームを使えば良かったんですね😫😫参考にさせていただきます😁✨

• こゆ_koyu*

こゆ_koyu*ピースの時と親指と人差し指でやる時って何が違うんですか?

• fabulous_rouge_lxf

fabulous_rouge_lxf理解力なくて申し訳ないのですが、動画を出していただくことは可能でしょうか?

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ブースター・導入液

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

のんねのさんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)