6eea451c80c7d410529fc02e 1562901124 thumb

PAUL & JOE BEAUTEパール ファンデーション プライマー

• パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー(化粧下地)の口コミ「ポール&ジョーパールファンデーションプライ..」

あさい
  • あさい

ポール&ジョー パール ファンデーション プライマー 004 Muscadet ¥3500 可愛すぎかよー😱💓 このツブツブいつも限定で出るたびに欲しいと思いつつ店舗が近くになかったので全然買えなかったんです… それが最近店舗に行けるようになって❤️ はい。買うしかありません😍 香りはぶどうの香り🍇 ワインをイメージ🍷して作ってあるけれども、ウェルチのようなぶどうの香り🍇💜 ずーっとクンクンしていられます。 私ラトゥーエクラを持っているのですが、ポール&ジョー特有のこのオレンジっぽい香りが実は苦手で、このプライマーも同じような香りならやめようかなーと。 しかしなんとも万人受けするであろう葡萄の香りはいい匂いすぎた❤️ そして003と004の2色展開ということで、どちらを買うかが悩みどころ… 香りはどちらも同じ。 強いて言うなら、 003(赤)は血色感プラスして柔らかしい印象に。 004(白)は色ムラ、赤みをカバーしてフレッシュな印象に。 が、そんなにどちらの効果も強いわけではないので、見た目好きな方でいいんじゃないですかねー?と店員さん。 見た目はダントツ赤❣️ が、手の甲に塗り広げてみると違いはないとは言われましたが、白の方がラメ感?パール感?がすごい気がして、白に決定〜〜👏 (3枚目だと分かりづらいですが、4枚目の動画だと分かるはず❣️) ワンプッシュで全顔いけるみたいで、プッシュするとツブツブが潰れて出てきます。 伸びがとてもいいテクスチャーなのでワンプッシュいけるのも納得😊👏❤️ まだ顔にはつけてみていないのでこのキラキラ感がどうでるか分かりませんが、キラキラに瞬殺されたあさいさんは買ってよかったと思っております🥳 昨日発売だったので、気になられている方は是非お早目のチェックを〜〜😆✨💸 1つ3500円と比較的お求めやすい価格なので、2本買いという手もありますよw(と悪魔が私の中で囁いている…) 可愛い可愛い限定品なので早めのレビューでしたー!! 最後まで読んでいただきありがとうございました☺️💕💕 #ポール&ジョー #ラメ大好き #キラキラ大好き #あさいベースメイク #限定品 #葡萄の香り

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クリップ数:31929件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クリップ数:198656件

あさい

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡こんなキラキラアイテムだったの、これ!?😳✨ めっちゃ可愛い💕 これは欲しくなるの分かるなぁ🤤💓

• あさい

あさい@fabulous_cosme_jhwそうなの! キラキラが凄すぎてびっくり! 顔に塗ったらどうなるのかが若干不安だけど、持ってるだけで可愛いw 3500円がお手頃すぎた🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@asai_iasaそれはお手頃価格😳✨ 近くにあったら絶対買ってた🤣🤣

• あさい

あさい@fabulous_cosme_jhwだよねー! 私も行けるようになってから買えるようになったの❤️

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 あさいちゃん❤️ あさいちゃんの肌に乗ると なんかとっても美味しそうに見えちゃうぜ🤤 キラキラパールいいよねいいよね✨✨ やっぱりミュスカデのほうが 見た目若干パール感が強いよね😳😳 あさいちゃんとオソロっち嬉しいな🥰🥰

• あさい

あさい@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ え?ほんと?美味しそう🍇?嬉しいなぁ〜😍❤️ 見た目も可愛かったのにキラキラパールを見てしまったら買うしかないー💕💕 やっぱりそうなんだ!私の勘違いかなー?と思ったけど、パール感強いよね✨✨ 社畜ちゃんが2個買っとったから、私ももう1個買っちゃおうかと思ったよ〜💓おそろにしたくて💓

• n@o

n@oこれ発売前テスター触ってめっちゃ癒されてきた😍💗 ポルジョはいつも可愛くて 視覚的にも嬉しいよね🤤 猫ちゃんパケのリップいまだに買おうか悩んでる…‼️←

• あさい

あさい@nao3104私全然これ出るの知らんかったのー! LIPSで見て急いで買いに行った🤣 私も猫ちゃんリップ買おうか迷った😭 未だに欲しい✨

化粧下地ランキング

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クリップ数:198511件

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー

• 30ml: 3500円
2012/3/1(最新発売日: 2019/9/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
限定発売 ポンプを押すとそれらのボールが絶妙に混ざり合い、パールボールにたっぷり配合されているパールが肌にツヤと透明感を与えます。 さらに、保湿成分を含んだジェルが肌上にうるおいの膜をつくり、肌をなめらかで均一な化粧膜が覆うことで、後からつけるファンデーションのノリを一段と高めます。
  • 001
  • 002 スウィート ボンボン
  • 003 ピノ ノワール
  • 004 ミュスカデ

2019年11月22日(Fri)