Product thumb

その他JOEAROモイストクレンズシャンプー&モイストスリークトリートメント

• JOEAROモイストクレンズシャンプー&モイストスリークトリートメント

/その他/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

/その他/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

/その他/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

/その他/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JOEAROモイストクレンズシャンプー&モイストスリークトリートメント (シャンプー・コンディショナー)の口コミ「毎日のケアでするんと整う髪へ✨乳酸菌由来成..」

こころん❤
  • こころん❤

毎日のケアでするんと整う髪へ✨ 乳酸菌由来成分✕15種類のヒアルロン酸を配合✨ JOEAROシリーズには ☑モイストタイプ ☑スムースタイプ の2タイプがあり、私はモイストタイプを試してみます💖 モイストタイプには、天然リッチオイル成分配合で パサついた髪には嬉しい成分が配合されています🥰 ⇣ 🌟JOEARO シャンプー(モイスト)🌟 パッケージの英語がオシャレで、置いておくと…明るくなりそうな シャンプーです💖 黄色いボトルに、金のポンプ部分✨ 高級感があります😍 中を出してみると…透明のシャンプー✨ シャンプー自体が黄色だと思っていました🤩 凄く上品な女性らしい、素敵な香りがします💖 モイストタイプなので、フリージアフルーティフローラルの香りです💐 泡立ててみると…本当に泡立ちのいいシャンプーです😊 もっちりした泡で、弾力のある泡✨ モコモコするので、頭皮も優しくマッサージしながら洗うことが出来ました💖 ノンシリコンシャンプーなので… ロングヘアの私には少し髪が絡まり、きしむ感じがしましたが…泡立ちがいいので洗うことには問題ありませんでした🥰 洗い流しも、少し泡が流しにくく思いましたが 洗い流すと、しっとりとした髪になりました💖 ⇣ 🌟JOEARO トリートメント(モイスト)🌟 こちらもオシャレなボトル✨ 少し硬めの濃厚なトリートメント✨ トリートメントを使うと、シャンプーの絡まる感じもなくなりサラサラなつけの心地😍 サラーっと髪の毛先までトリートメント出来ました💖 サラサラな髪になるので、頭皮からしっかりと トリートメント出来ます🎶 しっかり、頭皮から毛先までトリートメント出来るのは本当にスッキリして気持ちがいいです💗 洗って乾かしてみると… 毛先までの、まとまり感が凄い🥰 髪のうねりや、パサつきがいつもよりおさまっており…髪のふんわり感が出てきたので、髪1本1本しっかり保湿されているのが分かりました💖

おすすめアイテムその他×シャンプー・コンディショナー

ONSENSOUシャンプー&トリートメント / その他

ONSENSOUシャンプー&トリートメント

soiami ソイアミ / その他

soiami ソイアミ

アビスタ AVISTA
エイジングケアシャンプー・コンディショナー / その他

その他

アビスタ AVISTA エイジングケアシャンプー・コンディショナー

その他×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

こころん❤

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

モイスト・ダイアン

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

BOTANIST

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報その他 JOEAROモイストクレンズシャンプー&モイストスリークトリートメント

その他

2019年11月14日(Thu)