6eea451c80c7d410529fc02e 1562901124 thumb

PAUL & JOE BEAUTEパール ファンデーション プライマー

• パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー(化粧下地)の口コミ「平素より大変お世話になっております。近頃、..」

社畜系女子
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 近頃、 死ぬほど便通が良いです。 もしかして:青汁 この度は、 🍷ポールアンドジョー パール ファンデーション プライマー🍷 の、ご紹介になります🙏 もうこれは2つとも買うしかない! と、いった次第。 葡萄香る、秋のワインカラー__ ✎︎____________ #パールファンデーションプライマー #限定発売 30ml お値段 3,500円+tax ✎︎____________ 🍇9月1日より限定発売 003.#ピノノワール 自然な血色感を与え やわらかく華やかな肌へ ・スパークリングホワイト ・ペールパープル ・ルビーレッド 004.#ミュスカデ 色ムラ・赤みをカバー 透明感あるフレッシュな肌へ ・スパークリングホワイト ・ペールイエロー ・フレッシュグリーン - - - - - - - - -▷◁.。 ✧カラフルなスフレドールボール ✧パールがたっぷり配合 ✧透明感のあるツヤ肌に ✧保湿成分を含んだジェル ✧肌色をコントロール ✧ファンデーションのノリを向上 ✧しっとり保湿 ✧葡萄の甘い香り ✧保湿成分 ✧オレンジフラワー水 ✧ヒアルロン酸 ✧アセチルヒアルロン酸 ✧加水分解ヒアルロン酸 - - - - - - - - -▷◁.。 かぐわしき葡萄の香り。 こちらは、限定発売になります。 白ワインと赤ワインをイメージした 容器内が丸見えの爆裂に美しいプライマー。 パールボールが、 輝く葡萄の粒を模しております(おそらくは) 神棚に置いて崇め奉りたいほどヤッホーですが、 この私は容赦なく使い倒します。 メイクをするたび、朝から弾ける葡萄の香り。 テンションが上がって気が変になります。 永劫に嗅いでいて良いのであれば 本当にそう致しますよ(白目) .。.:✽・゚ いかにも保湿力が高そうです。 というより、実際に保湿力は高いです。 美容液ということも手伝い、 しっとりとした肌に。 伸びが恐ろしく良い緩めの馴染み系ジェルです。 無色透明なジェルの中に 粒がひしめき合っているという状態です。 瓶から見ても微細なパールが確認できます。 粒を手の甲の上で混ぜながら潰して (出した時点で大半が潰れて出てきます) 顔面に塗布していきますが、 ワンプッシュでは多いので、 どうにかやって調整し、 半プッシュで出してください。 ※量は各々の顔面面積によります。 .。.:✽・゚ 下地にカバー力を望まれる方には悲報です。 カバー力など、絶無とお思いください。 そこはその奇跡的な可愛さに免じ(?) 耳と目を閉じ口を噤むほかありません。 その代わり、 煌めく透明感を手に入れることはできますよ。 肌にツヤと華やかさを渇望される方には 大変に朗報となっております。 .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+ 以前に限定発売された ピンクの粒のスウィートボンボンを 取り逃したことがずっと心残りでした。 予約開始時間に、即座に対応できるよう 無心で十字をきりながら 正座待機していた甲斐がありましたよ。 親からヤメロと声をかけられるまで ずっと手に持っていたいほど可愛い。 人の思考を鈍らせる何があります。 手に入れた方は、 この私同様、お気を確かに。 #Paul&JOE #ポールアンドジョー #限定発売 #パールファンデーションプライマー #プライマー #化粧下地 #美容液 #青汁は通常の3倍飲むに限る #お気を確かに #平素より大変お世話になっております

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

社畜系女子

• なのかのん

なのかのんめちゃくちゃかわいい😍💕 これはヤメロと言われるまで眺めてしまいそう(笑)

• 社畜系女子

社畜系女子@nanocanon54 平素より大変お世話になっております。 なのかのんさーん! コメントありがとうございます😍 可愛いですよねこれ可愛いですよね🥺 ポルジョは1週間前くらいにならんと 予約日教えてくれんから めっちゃヤキモキしました😂 だってずっと待っとったから🙏💕 今日もめっちゃ眺めてます🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°やばーい💓これは可愛すぎるでしょ✨✨2つ買っちゃう🤣🤣 どんな感じで出るのかと思ったけどキレイだねぇ♡

• 社畜系女子

社畜系女子@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 ヤバかろ?ヤバかろ? 可愛いよね😭❤️ 迷わず2つとも買っちゃった😂 なんか出すと勝手に潰れて出てくる めっちゃパールが綺麗やよ! でも控えめなキラキラ✨✨ 葡萄の香りもずっと嗅いじゃう🍇 私ほんとフルーツの香りに弱い🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_ャバィョ♡o(゚Д゚`;o)≡(o;´゚Д゚)oャバィョ♡ 置いてるだけでもテンション上がりそう~💓 フルーツの香りも癒されるね✨✨

• 社畜系女子

社畜系女子@yukincosnow たまらんよ~❤️❤️ しばらく下地には困らん🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_良きだね✨✨綺麗なママちゃんだ♡

• yoko

yokoやっぱり社畜ちゃんゲットするよねこれ😍💕 私買う予定が他の物買うから諦めようかと思い始めてたところにこのステキなレビュー🙈 買いに行くなら今日だよなぁ〜とぐだぐだと悩んでたよ🤣 だってめちゃ可愛い〜😭❤️ ママン、ヤメロなんて言わないで🙈❤️

• 社畜系女子

社畜系女子@twinkle_perfume_3j2 平素より大変お世話になっております。 yokoちゃーん! コメントありがとうございます😍 悲願やったからゲットできて嬉しい😭 でもモイスチュアライジングの 残量がまだまだあるんやけどね😇 それなのに2つも買っちまったぜ😇😇 yokoちゃんの買う予定のも めっちゃ気になるんやけど😳😳 え~なに買うのかなぁ😆❤️

• あさい

あさいあーーーー!! 2色買い!! なんと!! 2色手に入れるべきか悩んで、白ワインの方にした… やばいもう一個欲しくなってきたw

• 社畜系女子

社畜系女子@asai_iasa 平素より大変お世話になっております。 あさいちゃーん! コメントありがとうございます😍 ゲヘヘ~☺️ 2つとも買っちゃったっほーい😇 下地ありすぎ問題勃発 あさいちゃんも買ったんやね~❤️ オソロっちや🥰 悩んで選んだあとにLIPS見て やっぱりまた欲しくなるのって めっちゃあるあるやよね🤣

• やっちん

やっちん社畜ちゃん💓 見た目からして、かわいいね(♥ω♥*) うちカバー力ほしいから、スルーした(笑)

• 社畜系女子

社畜系女子@cima_66 平素より大変お世話になっております。 やっちんちゃーん! コメントありがとうございます😍 めっちゃめちゃに可愛いよ~💓 前のスウィートボンボン逃したからね これだけは手に入れたかった🥺✨ ポルジョの下地はカバー力ないよね😅 ファンデとかコンシーラーで 補う系の下地なんかなぁ 美容液やから肌には良さそう🥰 乾燥肌の人は歓喜やと思う😚

• しぃ

しぃいいなぁ✨ 限定、いっつも人気だよね✨ 私普通のしか使ったことないけど、これは欲しい💕

• 社畜系女子

社畜系女子@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃーん! コメントありがとうございます😍 ポルジョの限定いつも人気やよね✨ でも昨日これ引き取りに行った時、 発売日やったけど全然人おらんかった🙄 私の他に1人だけやったよ😳 開店直後に行ったんやけどな💦 ど田舎すぎて人来んのかな😂💦

• コスメコレクター

コスメコレクター私も2色買いした〜お揃い✌🏻✌🏻 可愛すぎてずっとみてられる。。。 同じく、前回のは買い逃した🤗🤗 だから今回は絶対に買う気でいた😊😊

• 社畜系女子

社畜系女子@cosmecollector 平素より大変お世話になっております。 コスメコレクターさーん! コメントありがとうございます😍 ウホッ🥰 コスメコレクターさんも2色買い~❤️ オソロっちや✨✨ 前回のスウィートボンボン、 本当なんで買わんかったんやろ💦 めちゃめちゃ後悔し倒して、 今回これ出るって知って 私も絶対買いたいって思いました😆💕

• ルイ

ルイ見た目かわいいのはピノノワールだね🍷 でも私的に欲しいのはミュスカデ🥂 私もほしい〜🙆🏻‍♀️❤️

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu 平素より大変お世話になっております。 ルイちゃーん! コメントありがとうございます😍 確かにそうなんよね😳 見た目はピノノワールが可愛いかも! やっぱり女子は、 ピンク系に惹かれる生き物🤣 でも、私もミュスカデのほうが パール感が好きやなぁ✨ ピノノワールは情熱系女子で、 ミュスカデは清楚系女子のイメージ💓

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》青汁! 私も妊娠出産の時に、手っ取り早く栄養をとろうと、青汁を豆乳で割って蜂蜜を入れたものを朝晩飲んでたら、めっちゃ快便になりました!この習慣やめてから1年以上経つんですが、それ以降も毎日快便!青汁恐るべし!Σ(|||▽||| ) …あれ?ポルジョの投稿のはずなのに快便に反応しすぎてしまった...(lll-ω-)チーンこれ可愛いですね♡見た目からもう乙女心くすぐってくる♡♡

• 社畜系女子

社畜系女子@orange_make_vsk 平素より大変お世話になっております。 ぬ さーん! コメントありがとうございます😍 豆乳割り!! 私もやってます😆😆❣️ 私はあれを青汁ラテって呼んでます(笑) やっぱり青汁っていいんやなぁ✨✨ 青汁飲んどると、なんか安心します😌 逆に飲まんと不安定になるというか😅 野菜さえ大量に摂取すれば心安らか(笑) ありゃ合法的な麻薬ですぜ… たまに甘くない野菜ジュースと チャンポンして最強汁を生成してます🤓

• 鳥娘

鳥娘こんばんは!私もちょうど今日、ミュスカデを買いました〜!両方買おうか悩みまくって、とりあえずミュスカデのみ…笑 やっぱり両方欲しくなる可愛さですよね!! 時間の許す限りずっと眺めていたいです…! もういっそのこと、鑑賞用に揃えてしまいたいくらいです笑

• 社畜系女子

社畜系女子@fabulous_cosme_8v4 平素より大変お世話になっております。 鳥娘さーん! こんばんは! コメントありがとうございます😍 ウホホッ🥰 鳥娘さんも買われたんですね❣️ どっちもめっちゃ可愛いですよね❤️ 悩みまくるのわかります😂💕 ミュスカデのほうがパール感が ピノノワールより若干強めで 使うならミュスカデが好きです✨ 私も今、見えるところに並べて 嫌でも視界に入るような配置にしてます(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡お久しぶりです😊 このプライマーとんでもなく素敵ですよね💕 眺めてたいの分かります🥰 容器もとっておきたいレベルですね🤤💓

• 社畜系女子

社畜系女子@fabulous_cosme_jhw 平素より大変お世話になっております。 かぜさーん! お久しぶりです! コメントありがとうございます😍 そうなんですよ😭💓 とんでもなく素敵すぎて即決でした✨ プライマーというより、 見た目だけなら お風呂関連の何かに近いですね🤣 容器は絶対とっておきたいです🥺💕 Twitterで中にお花入れてるのを 見たから、私もやってみたいです❁⃘*.゚

• ぺりたま

ぺりたまはじめまして!フォローさせて頂きます☺️

• 社畜系女子

社畜系女子@sparkle_beauty_heq 平素より大変お世話になっております。 ぺりたまさーん! はじめまして! フォローありがとうございます😍 投稿頻度はそんなに高くないですが、 爆裂に暇な時にでも 暇つぶしに読んでもらえたら 嬉しいです🙏✨

• しょうさん

しょうさんきゃわいい😁

• 社畜系女子

社畜系女子@1252014mk 平素より大変お世話になっております。 しょうさーん! コメントありがとうございます😍 きゃわいいですよね🥰 ポルジョの限定のプライマーは 今のとこ毎回このツブツブタイプで、 これの前の2つは買えなかったから 今回は絶対欲しかったんです😭💓 次の限定プライマーは何色かな? 楽しみです✨✨

• かぽ

かぽすごい可愛い❤️ わたしも試してきたよー✨ 可愛かった🌟 ポルジョって本当プライマー可愛いし 優秀だよね⤴️❤️

• 社畜系女子

社畜系女子@colorful_cosme_ha7 平素より大変お世話になっております。 かぽちゃーん! コメントありがとうございます😍 ほんとそうなんよね❣️ ポルジョ可愛くて優秀✨✨ 混合肌の油田にはプリマやけど、 乾燥地帯には、 ずっとポルジョのプライマー使っとる🥰 やっぱりこれが1番潤うなぁ 今使っとるのとで3つあるから もうしばらくはプライマー買わんで済む(笑)

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

スキンカラーコントロールベース

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー

• 30ml: 3500円
2012/3/1(最新発売日: 2019/9/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
限定発売 ポンプを押すとそれらのボールが絶妙に混ざり合い、パールボールにたっぷり配合されているパールが肌にツヤと透明感を与えます。 さらに、保湿成分を含んだジェルが肌上にうるおいの膜をつくり、肌をなめらかで均一な化粧膜が覆うことで、後からつけるファンデーションのノリを一段と高めます。
  • 001
  • 002 スウィート ボンボン
  • 003 ピノ ノワール
  • 004 ミュスカデ

2019年11月12日(Tue)